- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich beeindruckendes Haus mit interessanter Lage am Fluss. Leider viel zu viele Kinder und Russen! Man sollte in einem Haus dieser Kategorie getrennt Bereiche für Eltern mit Kindern und ohne Kinder einführen
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr groß, gut ausgestattet, etwas problematisch ist der Wasserdruck und die Einstellung von Kalt- und Warmwasser
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnet!! Enorme Auswahl, abwechslungsreich, hohe Qualität
OK aber ausbaufähig. Beim Abendessen besseres Personal als beim Frühstück. Insgesamt am Ende der Saison nicht mehr so motiviert
- FreizeitangebotSehr gut
Beeindruckend. Pool so groß wie ein See. Hab noch nie einen größeren und attraktiven Pool gesehen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr Geehrter Herr Tom, Vielen Dank dass Sie Ihren Feedback hier mit uns geteilt haben. Wir wünschten Sie hätten uns vor Ort angesprochen um so hätten wir die Gelegenheit Ihnen, Ihren Urlaub zu verschönern. Beschwerden die nicht vor Ort sondern nach Abreise auf diesem Wege uns mitgeteilt werden helfen weder Ihnen noch uns weiter. Wir werden Ihre Bemerkungen aufnehmen diese in Acht nehmen und auch verbessern. Wir hoffen wir dürfen Sie nochmals bei uns begrüssen um Ihnen eine schöne Zeit anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT