Wir besuchen jaehrlich zig Hotels in Antalya unter anderem auch Titanic Lara, aber Titanic Deluxe Belek hat alle getoppt! Es war der schönste Urlaub unseres Lebens.
Das Hotel ist riesengroß, und damit auch unpersönlich. Wir waren über Silvester 9 Tage im Titanic. Es waren 2 Tage etwas ruhiger ansonsten das Hotel mit 2000 Gästen gebucht. Wir waren 25 mal in der Türkei und können das ganz gut vergleichen.
Da ich dieses Hotel schon mehrmals in Begleitung meines Mannes besucht hatte, traute ich mir dieses Mal einen Relax-Aufenthalt alleine zu - es war so großartig wie immer!!!
Ein Hotel, dass im Vergleich zu diversen anderen 5 Sterne Hotels im Preis Leistungsverhältnis neue Maßstäbe setzt! Wir waren zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder.
Super tolles Hotel. Viele Bars, gute Getränkeauswahl, kein Gedrängel. Super Essen. Riesiger Pool. Bester Service den wir bisher in der Türkei erlebt haben. Top volle Punktzahl!
Das Hotel mach als Gebäude und Anlage einen sehr schönen Eindruck.
Architektonisch und Landschaftlich sehr beeindrucken.
Anlage ist ziemlich groß.
Allerdings ist das Gebäude für sein junges Alter stark verwohnt.
Die Anlage ist in ein ehemaliges Naturschutzgebiet an einem Flussufer gebaut.
Als wir da waren, war das Hotel sehr sher voll.
Gästestruktur war zu dieser Zeit gut durchmischt,
wobei eher Osteuropäer, Südosteuropäer, Araberclans (teilweise Miri‘s, Omeirats und ElZeins aus Neuköln) und Iraner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel
Wie gesagt ich und meine Frau sind mehr als zufrieden von Titanic Deluxe Golf Belek! Das Essen wird stets frisch zubereitet und schmeckt besser wie im Restaurant! Die Anlage ist sehr groß und wirklich sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, gefühlt 35qm groß 3meter deckenhöhe, begehbare Dusche im Standartzimmer. Die Bedienung, Atmosphäre, Ambitionen sind einzigartig! Das genailste ist der Transfer zum Strand, mit dem Zug oder per Boot wird man in der Hotenanlage zum strand gefahren. Dauert 5minuten…
Schönes Hotel saubere Zimmer alles vorhanden weitläufige Anlage gutes Personal. Ich bedanke an Gäste Betreuung Derya. Sie ist immer hilfsbereit und freundlich