Carmen (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Weiblich, Alleinreisend, Empfehlenswert

Da ich dieses Hotel schon mehrmals in Begleitung meines Mannes besucht hatte, traute ich mir dieses Mal einen Relax-Aufenthalt alleine zu - es war so großartig wie immer!!!

• Hier gibt es nach wie vor gar nichts zu bemängeln. Alles war so, wie es sein soll. Vielen Dank, dass die Showbühne im Außenbereich in Richtung Fluss gedreht wurde. Der Schall der Abendveranstaltungen trifft nicht mehr mit voller Wucht das Hotel und man schläft auch bereits um 22 Uhr sehr gut. Einen Renovierungsbedarf der Zimmer, wie von einigen Schreibern angeregt, konnte ich nicht feststellen, obwohl ich eine preiswerte Kategorie bewohnte.

• Für mich nach wie vor hervorragend. Die Auswahl wurde ein kleines bisschen umorganisiert, um den Service und die Qualität zu erhöhen. Es gibt immer noch Sushi, Gegrilltes aller Art (Danke für die Leber), leckere Käsesorten und Iskender. Sehr gut ist die neue Strandbar. Hier wird auch Obst, Kuchen und Eis angeboten.

• Da die Titanic-Gruppe das Hotel Mardan Palace übernommen hat, war ich besorgt, ob vielleicht das beste Personal dort eingesetzt wird und der Service, der die letzten Jahre in diesem Hotel immer wieder unterschiedlich zu bewerten war, noch aufrecht erhalten wird. Hinzu kam, dass ich als Alleinreisende Frau nicht sicher war, ob ich überhaupt bedient werde. Totale Entwarnung!!! Der Service ist grandios. So gut war er noch nie. Es ist genügend Personal vorhanden. Wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend, kompetent und schnell. Auch langjährig Beschäftigte sind noch da - liebe Emine Ünver, wenn ich die Lobby betrete, bist Du mit Deiner guten Laune der Sonnenschein und das beste Aushängeschild, welches dieses Hotel haben kann.

• Die naturnahe Umgebung des Hotels war für mich immer ein Buchungsgrund. Leider wurde der Strandbereich umgestaltet. Die "Wildnis" wurde gerodet, der Weg zum Strand geteert, das Schilf neben dem Strandrestaurant musste Rollrasen für einen Fußballplatz weichen. Die neu angelegte Paintball-Area erinnert mich leider an ein Krisengebiet, die Pferdehaltung möchte ich überhaupt nicht kommentieren, das Federvieh, Schafe und Ziegen kann man machen und erfreut vielleicht Stadtmenschen.

Ich liebe diesen Pool - warm, riesig groß, makellos sauber, Massagedüsen und einen Wasserfall aus dem Sportpool. Es gibt unzählige Angebote, über welche man täglich auch auf der Liege freundlichst informiert wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Ihr Lob und Ihre Bewertung für unser Personal erfreut uns sehr. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Titanic Deluxe Golf Belek Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen , CRM MANAGEMENT