- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mach als Gebäude und Anlage einen sehr schönen Eindruck. Architektonisch und Landschaftlich sehr beeindrucken. Anlage ist ziemlich groß. Allerdings ist das Gebäude für sein junges Alter stark verwohnt. Die Anlage ist in ein ehemaliges Naturschutzgebiet an einem Flussufer gebaut. Als wir da waren, war das Hotel sehr sher voll. Gästestruktur war zu dieser Zeit gut durchmischt, wobei eher Osteuropäer, Südosteuropäer, Araberclans (teilweise Miri‘s, Omeirats und ElZeins aus Neuköln) und Iraner besonders auffällig waren. Entsprechend auch das Benehmen. Personel war das Hotel definitiv unterbesetzt. Darüberhinaus schien das Personal sehr jung und ungelernt/ unerfahren zu sein. Viele der Kellnerinnen waren aus Osteuropa oder aus Zentralasien (Kaschstan, Kirgisistan usw.). Bedient wurde, wer am meisten schreit. Wer nicht frech genug ist, musste warten, bis die anderen Mäuler gestopft waren. Da wir im Hotel ein paar Freunde gefunden hatten und unsere Gruppe dann schon 6 Erwachsene betrug, war es kaum möglich einen Tisch ( geschweige denn sauber) zu finden. Entweder war man direkt um 19 Uhr schon da oder kurz vor dem Abräumen des Buffets. Wenn man höflichnund freundlich nach Getränken gefragt hat, konnte es mal 15 Minuten dauern, mal wurde die Bestellung vrgessen. Im Hauptrestaurant ebenso ein gerenne. An bestimmen Speisen (Fleisch) musste man bis zu 15 minuten warten. Das Restaurant ist ebenso für so viele Gäste nicht ausgelegt. Im ganzen war das Personal stets bemüht und tat uns auch sehr leid: zu einem Hungerlohn undankbare Gäste ohne manieren zu bedienenen und nicht mal einen Dank, geschweige denn Trinkgeld, zu bekommen. Wir haben in diesem Urlaub die unbarmherzige Seite des All inclusive Tourismus entdeckt und haben für uns beschlossen, nie wieder solche Tempel der dekadenten Verschwendung, Umweltverschmutzung und Menschenverachtung zu unterstützen. Ferner läuft der Eigentümer ständig in der Anlage rum oder rast mit seinem Golfmobil rum. Man merkt den Angestellten, die Anspannung sofort an, wenn er in der Nähe ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Edmond |
Sehr geehrter Herr Edmond., Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das Titanic Deluxe Golf Belek ist ein Internationales Hotel. Bei uns sind Gaeste aller Nationen herzlichst Willkommen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT