Bewertungen (1.720)

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Baran ist der beste!
Ein großes Hotel mit einer Riesen Auswahl an essen. Kein Wunsch bleibt bei den Gästen offen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und man kann dabei sogar zugucken. Die Bars und Restaurants auf der Anlage sind sehr empfehlenswert. Probiert unbedingt den Lachs am Strand (erstes Restaurant links wenn man vom Zug kommt)
Özgül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht nochmal …
Viel zu lange Wege Wasser im Aqua Park zu kalt ( da spielen Kinder und Babys ) Personal nicht gut geschult Man fühlte sich in diesem Hotel nicht wie ein gern gesehener Gast .. waren letztens Jahr im Maxx royal belek da sind Welten dazwischen,wollten auf Empfehlung mal Titanic belek probieren ist halt preislich ein Riesen Unterschied! Aaaber der Preis für dieses Hotel was auch nicht günstig war lohnt sich definitiv nicht !!!! Schade schöne Anlage schöner Strand aber wir kommen nicht wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DELUXE - ein Name hält Wort!
In Zeiten von Corona wollten wir als Paar einen ruhigen Urlaub in gehobener Atmosphäre genießen. Aufgrund der wahnsinnigen Größe des Hotels erhofften wir uns einen sicheren Abstand zu unseren Mitgästen. So wie es uns unser Reiseveranstalter TUI und auch das Hotel versprochen haben. Es sollte peinlichst auf Abstände, Hygienemaßnahmen und Coronaregeln geachtet werden. So erlebten wir einen abenteuerlichen Urlaub, bei dem uns wahrlich eine Menge geboten wurde. Gleich beim Betreten des Hotels ging man über eine…
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weil wir als Familie uns sehr wohl fühlen 👍🏽
Einfach nur super 👍🏽 Meine Kinder, mein Mann und ich fühlen und dort richtig wohl 👍🏽 Würde auch kein anderes Hotel auswählen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Suuuper Hotel ohne Wenn und Aber!
Seit 2013 jedes Jahr 1, 2 oder gar 3 mal im Hotel. Wunderschönes Hotel das einfach alles bietet - Ruhe und Erholung, da die extrem super und außergewöhnliche Lage (auf der einen Seite Golfanlage, auf der anderen Seite ruhiger Fluss und Wald) ihres Gleichen sucht!
Ole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Gutes Essen, sehr nette Kellner, tolle Shows am Abend. Die Pferde am Strand waren ein Highlight für unsere Tochter. Leider gibts es zur Zeit keinen Wasserpark für Kinder. Wir waren aber wieder einmal sehr zufrieden.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnlicher, luxoriöser, kulinarischer Traum
Superschönes Deluxe-Hotel, super Essen, toller Golfplatz, super Service - für Sport und Gourmet sehr geeignet. Im Moment allerdings einige Baustellen (Rutschenpool, Hauptrestaurantterrasse, Strand.) Wegen der Größe des Hotels findet man aber immer ein ruhiges Plätzchen. Keine Corona-Einschränkungen (Maske, Anmeldungen oder limitierter Zugang) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Mario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr grosse Auswahl an Essen beim Buffet, sowie auch mehrere Restaurants. Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Personal war sehr freundlich.
Cihangir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Titanic deluxe
Das hotel ist besser als erwartet. Der service war unheimlich gut und das essen meeeega lecker. Da wir das maledive house gebucht hatten, haben wir 2 extra asistentinnen zur verfügung bekommen die sich 24/7 um uns gekümmert haben egal ob reservierung oder sonst was es wurde sofort erledigt. Die sibel und die julia waren unsere asistentinnen und wir waren echt sehr zufrieden mit beiden. Die hotel anlage ist sehr sauber und sehr bequem. Wir werden auf jedenfall wieder kommen !!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verwöhnung pur inmitten von Luxus und Natur
Ein sehr schönes Hotel mit vielfältigen Ruheoasen,gutem Essen und mega Service!