Bewertungen (1.719)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ähm... öhm... äh.. lest selber!
Ein Palast, ohne einen auf Ete-Petete zu machen. Ein riesen Hotel, ohne riesig zu wirken. Ein Traum, ohne zu zerplatzen. Das Hotel ist im Gesamten einfach wunderbar. Ich habe selten eine Anlage gesehen, die mit so viel Liebe zum Detail gepunktet hat. Auch wenn die Anlage groß ist, hat man nicht das Gefüjl überlaufen zu sein. Als wir im Mai dort waren, war das Hotel ausgebucht. Wir konnten es gar nicht glauben. Wir haben das Hotel schon für Oktober (2 Wochen) gebucht gehabt und haben diese Reise nur gemacht,…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super-Anlage - mit nicht vorhandenem Service
Es hat eigentlich alles super gepasst - aber einen derartig schlechten Service (war eigentlich gar nicht vorhanden!) habe ich in 20 Jahren Türkeiurlaube noch nirgends erlebt. Sorry, aber das geht gar nicht. Die Kellner haben dir zugeschaut, wie du an den Tisch gehst und dich setzt - und haben sich dann umgedreht und dich alleine gelassen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bester Urlaub den wır je hatten! Schöne Geburtstagsüberraschung für meınen Mann. Zu dem Hotel sınd wır durch eıne Umbuchung gekommen. Wır würden es jederzeıt wıeder nutzen.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Bestnote 1
Wir sind 3 wochen im haus Unsere Aktivıtaeten konnten wir voll erfüllen z,B. Golfspıelen Badeeınrıchtung nutzen. Sauna Von zu Hause haben wır ım Internet recherchırt u. hatten Bedenken. weıl das Hotel nıcht so gut bewertet warç wır wurden angenehm überrascht und können nur dıe besten noten vergeben. Eın Besuch ın der Küche hat uns dıe Sauberkeıt ıhres hauses bestaetıgt
Herzog(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit sehr gutem Service
Aufgrund der teilweise hier gelesenen Kritiken haben wir uns das Hotel sehr genau angeschaut. Es lässt weder die Sauberkeit zu wünschen übrig noch das oft kritisierte Personal. An allen Ecken und Enden wurde ständig gewischt und sauber gemacht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Wir haben nie lange gewartet bis wir bedient wurden. Besonders das hervorragende Essen muss man hervor heben. Auch die Tatsache, dass man keinen Riesenspeisesaal hat sondern einige Kleinere - Restaurantatmosphäre -…
guenter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Titanic de luxe oder einfach nur Titanic.
Es gab in dem sehr großen Hotel,dass Anfang des Monats eröffnete, doch einige Anlaufschwierigkeiten! Der eigentliche Urlauber kam sich sehr verloren vor. Man wurde förmlich erdrückt von Reisegruppen (TUI Russland) lt. Hotelmitarbeiter 800 Pers..Als die dann nach 5 Tagen endlich zurück führen, kam eine Türkische Firma mit 500 Mitarbeiter zum Teil mit Ehefrauen und Kinder. Es wird auch wohl in den nächsten Wochen so weitergehen,lt.Gästerelation. Unbegreiflich,dass man in Trainingsanzügen,Badeschlappen und auch…
Karl H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Qualıtätshotel
Gutes Oberklasse Hotel aber nıcht spıtze Servıce sehr freundlıch Restaurants könnten besser seın wır sınd aber nıcht unzufrıeden
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub 2014
Hotel gefaelt mır sehr gut.Ich wuerde zu jeder Zeıt wieder hıer her kommen.Personal ıst sehr freundlıch.Servıce ıst ausgezeıchnet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Russland lässt grüßen
Keinesfalls für deutsche Gäste, vor allem nicht für Familien geeignet. 90% Gäste aus dem russischen Raum. Kommunikation, vor allem für Kinder extrem schlecht. Sauberkeit für 5 Sterne sehr schlecht. Wir haben leider sehr viel Geld bezahlt, weil es ein besonderer Urlaub werden sollte. Habe den Veranstalter ÖGER Tours zu mehreren Punkten mehrfach angeschrieben. Reaktion: Keine Stellungnahme und Abspeisung 120 €. Traurig aber wahr. Hotel ist zur Hauptreisezeit viel zu teuer.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechte Lage, aber das Hotel entschädigt
Eın hervorragendes Hotel, dass keıne Wünsche offen laesst und ın dem man dıe schlechte Verkehranbındung und Lage vergısst.