Bewertungen (1.719)

Henri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Nach einer Woche in diesem Hotel der Superlative und dem Lesen der teilweise negativen Bewertungen hier, frage ich mich, was das für Leute sind, die ständig und immer etwas zu bemängel haben. Außer dem exorbitant hohem Preisniveau der auf der Anlage agierenden externen Anbieter, kann ich nicht einen einzigen Kritikpunkt bestätigen. Die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage war hervorragend, die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit, die Zimmer sind keinesfalls hellhörig und von Baumängeln war nichts…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top... Bis auf die sehr vielen Russen
Das Hotel ist Top.. allerdings die Menge der Russen ist überwiegend, was auf Dauer die Nordeuropäer weg bleiben lässt...Denn der größte Teil der Russen ist sehr, sehr laut und haben gegenüber dem Personal und weiteren Gästen überhaupt kein benehmen. Das Hotel macht sich damit keine zufriedenen Gäste. Sorry !!!!!! Sonst alles in Ordnung. Danke nochmals an die Animateurin Barbara.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in Belek.
Wie waren 25 mal in der Turkei. Bisher das beste Hotel vor allem im preistleistung. Sehr positiv , essen und trinken , freuindlich personal, grösster SPA in der Turkei. Wie waren schon 2 mal hier und kommen sehr gerne wieder zürück.Vielen dank für alles.
Christoph Böke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein hervorragendes Hotel !
Das Hotel ist ein Exclusiv-Hotel. Das Doppelzimmer war groß, sehr gut ausgestattet, und alles sehr sauber. Die Betten wurden täglich neu bezogen. Die Minibar ist täglich gefüllt worden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Inklusiv-Leistungen waren optimal. Rund um die Uhr wurde alles angeboten, auch deutsche Getränke. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereich. Es gab keinerlei Beanstandungen. Es war ein toller Urlaub.
Ayse Nur(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war sehr sauber und empfehlenswert. Die Shows waren abwechslungsreich und professionell. Zimmerausstattung war perfekt und immer sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war super, sowohl vom Geschmack her, als auch vom Optischen. Man hatte eine große Auswahlmöglichkeit. Das Personal war nett und höflich. Es gibt nichts negatives zu erwähnen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Flitterwochen im Titanic Deluxe
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Pool , tollem SPA Bereich, sehr guter Animation und einfach nur hervorragendem Essen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir lieben es....
Bereits zum 2. Mal haben wir einen klasse Urlaub im Titanic Deluxe verbracht und es war sicher nicht das letzte Mal! Auch wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Tolle Zimmer, leckeres Essen, nette Servicekräfte, ein riesiger Pool und spitze Abendshows (mit Ausnahme von Dr. Alban :) )...was will das Urlauberherz mehr?? Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!!! Eine kleine Kritik...die vielen Kleinkinder am Pool im Spa Bereich: machen das Ambiente leider kaputt.
Cor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP !!! Hier musst du suchen was es nicht gibt
Wir waren mit unserem Jungen (2) im Titanic für 9 Tage und waren sehr zufrieden. Egal ob Zimmer, Pool, Speisen, Service, Spielmöglichkeiten für die Kleinen, hier hat Mami, Papi und die Kinder Spass. 5* Niveau - Fakt. Sehr gutes Hotel, wir werden definitiv wieder kommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles neues Hotel
Ein wunderschönes, neues Hotel. Eigentlich mag ich große Hotels nicht so besonders aber hier mache ich wirklich eine Ausnahme - in den vielen Bars und Restaurants verläuft es sich und man bekommt beim Essen immer einen Platz. Die Zimmer sind groß, und sehr schön, ebenfalls die Badezimmer mit einer sehr großen Dusche. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Kritik am Essen kann ich überhaupt nicht verstehen, die Auswahl und Qualität sind hervorragend, mir hat besonders der große Anteil türkisch…
Franziska(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien empfehlenswert
Riesiges Angebot für Kinder (Betreuung, Pools, Spielplätze, angepasste Essenszeiten und Kinderbuffets). Schöne, geräumige Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger negativer Punkt war die Reinigung des Zimmers, da diese immer zur Mittagsschlafzeit der Kinder stattfand und daher unser Zimmer an einigen Tagen gar nicht geputzt wurde. Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert.