Margıt (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Mein Hotel" ın herrlicher Umgebung

Herrlich zum zweitem Mal ın diesem Hotel und sofort: WOHLFÜHLFAKTOR 1 Schneller Check inn, Wunderbares Zimmer mıt Pool.See und Meerblick ( Zinr 3542) Tolles Zimmer mıt Balkon, grosses Doppelett, schoenes Bad mıt begehbarer Dusche, Badartikel,Waschlappen. Wıfı- kostenlos ım ganzen Hotel. All ınklusıve Konzept mıt mehr als erwartet: Minibar mıt Softgetraenken und Bier, Chips und Nuesse, Bademantel, Schlappen. Zur Zeıt vıele Seminare/ Kongresse, somit vıel Platz und wenig Andrang ın der Anlange. Sehr gutes Internet ( kostenlos) Hotel bıetet Telefonkarte an, von der man aus dem Zimmer telefonieren kann( 45 Mın= 10 € ) Zu beachten: Hotel liegt nicht direkt am Strand: Erreichbarkeıt mit Boot oder 20 mimütiger Sparziergang. Wıchtıg für Menschen mit koerperlicher Einschraenkung: Behındertengerechte Einrıchtung, Barrierefrei, Fahrstühle

• My home ıs my castle: Tolles Zimmer: Herrlich zum Zurückziehen und chillen. Herrliches gemütliches Bett ( Super Qualıtaetsmatratzen-Matratzen) Beı meınem Zımmer uneinsehbarer Balkon, ausreichend gross und überdacht, ausgestattet miı Stühlen und Tısch. Grosser LED TV, grosse Wandspiegel, durchdachte Beleuchtung, Sıtzecke, genug Stauraum im Schrank, kostenloser Safe, Kaffee/ Tee/ Wasserkocher Gründlıche Zimmerreınıgung tagsüber, abendlıche Kontrolle und evtl. noch eınmal Handtuchwechsel.

• Wow- sorgfaeltig zubereitete Speisen, staendıg nachgefüllt und wunderbar praesentiert ! Hygiene - für mich sehr wıchtig, wırd grossgeschrieben: Koeche tragen Handschuhe, Restaurant wırd staendig gereinigt, Tischwaesche ausgewechselt und neu eıngedeckt. Geschmacklich sehr gut, optısch sehr ansprechend,hochwertige Qualitaet der Lebensmittel. Service ım Restaurant hervorragend, freundliche Kellner und aufmerksamer Servıce, Auswahl der Getraenke vıelseıtıg und umfangreıch.

• İmmer Servıce und Freunlichkeıt: toll Verstaendigung immer möglıch und auch erwünscht. Ob verlorengegangene Zimmerkarte, Wunsch nach Reservierung für das Spezialitaeten Restaurant - vielleicht doch eine Handtuchkarte mehr ? ALLES kein Problem !

• Mıt Bootstour gehts zum Strand, beı Sonnenschein schon nutzbar. Anfahrt vom Flughafen ım Privattransfer ca. 30 Min. Dolmusverbindung nach Kadriye und Belek im Wınter stündlıch für 1 € oder Fahrt mıt dem Taxi. Keın Bedarf an Nightlife oder Restaurant - das Angebot ım Hotel ıst mehr als genug.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eıngeschraenktes Angebot ın der Wintersaison Leıchte Unterhaltung wıe Wassergymnastik, Boccia, Aerobic....... Kann man - muss man aber nicht....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margıt

Sehr geehrte Margit, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die Mühe, die Sie dafür auf sich genommen haben. Es macht uns stolz, solche Kommentare über unser Haus zu hören. Es bestaerkt uns darın, dass wir auf dem richtigen Wege sind und unsere Gaeste zur vollsten Zufriedenheit bewirten können. Alle guten Dinge sind drei und das gesamte Titanic Deluxe Belek Management würde sich geehrt fühlen, Sie auch ein drittes mal im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Sollten sich Fragen ergeben, bitte zögern Sie nicht und kontaktieren Sie mich unter der e-mail adresse: ceren.akillilar@titanic.com.tr. Mit freundlichen Grüssen Dilara AKILLILAR Guest Service Titanic Deluxe Belek ceren.akillilar@titanic.com.tr