Wir waren mit unserer 4 Jährigen Tochter da. Es ist ein Super Hotel. Das essen war 1 A und super lecker. Ein Riesen Lob an Kamer H. und das gesamte Team im Kids Club. Eine Riesen Anlage für Kinder mit vielen Angeboten und einer Super Betreuung. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Auch ein Dankeschön an Yeliz H. die für die Zimmerreinigung zuständig war. Einfach nur zu empfehlen das Hotel.
Super freundliches Personal, exquisites Buffet, traumhaft-gemütliche Boxspringbetten, wunderschöne Anlage!!!
nach den russischen Ferienzeiten erkundigen.
Wir werden im nächsten Jahr zum dritten Mal wiederkommen!!! Es hat alles wieder wunderbar geklappt. Der Empfang an der Reception war super. Das Personal war überall sehr nett,kontaktfreudig und gab sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos und wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Besonders die Boxspringbetten waren einsame Spitze. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sowie die Präsentation ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich. In diesem Zusammenhang möchte ich mich besonders bei der Gästebetreuung, Frau Dilara C. A., bedanken, die mir mit Ihrer Kompetenz in einer schwierigen Situation zur Seite gestanden hat.…
Besonders hervorzuheben: Der kostenlose Spätauscheck bis 15 Uhr, da unser Flieger erst Abends ging sowie der Bootstransfer zum 1,6 km entfernten Strand.
Wer die absolute Ruhe sucht ist hier richtig, Nachteil ist die Abgelegenheit, mit dem Dolmus umständlich
Wir hatten eine fantastische Zeit im Titanic de luxe Hotel. Wir waren begeistert von der außerordentlich Guten Leistung des Servicepersonals, die mit ihrer unaufdringlichen, aber stets zuvorkommenden und hilfsbereiten Art, uns einen traumhaften Urlaub beschert haben. Besonders hervorheben möchten wir Muhammed, der uns jeden Abend im Irish Pub sehr zuvorkommend bedient hat, Musat, der den besten Kakao und den besten Kaffee im Hotel zubereitete und einen immer mit einem Lächeln begrüßte. Außerdem haben wir das…