- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine fantastische Zeit im Titanic de luxe Hotel. Wir waren begeistert von der außerordentlich Guten Leistung des Servicepersonals, die mit ihrer unaufdringlichen, aber stets zuvorkommenden und hilfsbereiten Art, uns einen traumhaften Urlaub beschert haben. Besonders hervorheben möchten wir Muhammed, der uns jeden Abend im Irish Pub sehr zuvorkommend bedient hat, Musat, der den besten Kakao und den besten Kaffee im Hotel zubereitete und einen immer mit einem Lächeln begrüßte. Außerdem haben wir das unaufdringliche Animationsprogramm als sehr angenehm empfunden. Besonders schön war auch der türkisch Kurs bei Sabri, so dass wir im Hotel in der Lage waren in der Landessprache Hallo und Danke zu sagen. Insgesamt können wir auch alle Kellner im Buffet-Restaurant als sehr hilfsbereit und zuvorkommend hervorheben. Wir Danken allen Angestellten des Hotel um einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Deluxe Belek gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Representative