Bewertungen (1.719)

Ergün & Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien sind Wilkommen
Wir waren 2 Jahre hintereinander im Titanic Deluxe 2015 + 2016 . Eine Traumhaft schöne Anlage, Essen und Trinken war vom feinsten mit sehr großer auswahl für jeden etwas dabei..!! Miniclub groß und Top, die Kinderbetreuer waren immer freundlich und zuvorkommend..!! Wir sind 2017 nicht wiedergekommen, weil überwiend Araber da waren was mich persöhnlich gestört hat und ich es sehr Schade finde, dass es sich so entwickelt hat..!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Titanic deluxe …… aber ohne deluxe im Winter
In den Sommermonaten bestimmt ein tolles Hotel, aber im Winterzeitraum muss das Konzept erheblich überarbeitet werden. Leider ist das Augenmerk des Managements in diesem Zeitraum fast ausschließlich auf Kongresse im Hause gerichtet. Die „normalen Pauschaltouristen“ geraten leider ein wenig in Vergessenheit; hier ist mehr Flexibilität gefragt. Dazu in den einzelnen Rubriken mehr. Bei Problemen oder Anregungen bitte an die Gästebetreuung wenden. Frau Ülker hatte immer ein offenes Ohr für uns. Danke dafür.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 Tage pure Erholung. Wiederholungsbedarf!
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige grüne Anlage. Es bietet genügend Platz für all seine Gäste, Sodass es nicht überfüllt wirkt. Vorzuheben ist der große pool und die Fahrt mit dem Boot zum Strand. Auch der Spa Bereich mit seinem Ruhe-pool laden zum Entspannen ein. Es gibt zu dem eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Aydin Cetinkaya (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Traum Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel , sehr sauber,tolles Zimmer , leckeres Essen, super Tolles Kinderanimation ( ein ganz großes Dank an Herrn SERHAT , Herrn SIRVE und den Rest des Teams vom Tini Club Sehr nettes Personal , super Aqua Anlage,also ein Hotel was man nur empfehlen kann, gerne immer wieder.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel!!!
+ sehr grosser Pool, sodass es kein Gedraenge gibt und man hat dadurch sehr viel Platz zum schwimmen, auch sind Luftmatratzen im Pool erlaubt + sehr grosse Essensauswahl, zudem gibt es neben dem Hauptrestaurant noch weitere Snackrestaurants welche sehr lecker sind + das Hotel verfügt zwar nicht über eine direkte Strandlage, dafür fahren aber alle 5 Minuten Boote oder Katamarane zum Meer, welche für mich ebenfalls ein Highlight waren + der Gaesteservice (Erkan) ist rund um die Uhr für einen da und kümmert sich bei…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es gibt viel zu sehen für die ganze Familie
Perfekt für große Familien mit Kindern! Auch im Winter kommt keine Langeweile auf! Der spa Bereich ist sehr schön und der Kinderclub ist der beste den ich bisher gesehen hab! Also es ist kein Protz-Schuppen man muss sich darauf einstellen das sehr viele Kinder da sind! Es gibt auch einheimische Gäste manchen stört das vielleicht wir fanden das gut!!!! War immer gute Stimmung in allen Bereichen!
ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Service, ein schönes Hotel
Hotel ist super das service personal freundlich und nett ıch war turkıschen und fisch alacart rest. ıch empfehle jeden danke schön für schöne urlaub.Gibs otel ganz grosse pool, schöne pide haus ,ganz grosse patisseri ,ırasch pub ganze tag öffnen immer trinken da neben bebek kahve abend immer fresches turkısche tea
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, besser als Titanic Lara
Das 2014 fertiggestellte Hotel übertrifft noch das Titanic am Lara Beach. Das tolle Restaurant, die freundlichen und zahlreichen Kellner und der 30 ° warme Outdoor-Pool machen den Urlaub perekt. Jederzeit wieder.
Klaus(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schönes Hotel - sehr lecker & freundlich
Wir waren drei Tage im Mai da, einfach wundervoll! Alles hat gestimmt, Hotel sehr schön und alles neu. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal sehr professionell und sehr nett. Kann ich jedem nur weiterempfehlen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus pur!
Wir waren schon das vierte mal im Titanic Deluxe und in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Aber für Uns ist das Titanic Deluxe immer wieder die Nummer eins. Wir werden auch weiterhin die Treue halten und kommen sehr gerne wieder !