Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit allem Komfort. Die ruhige Lage am Fluß außerhalb vom üblichen Tourismustrubel war genau das Richtige für 4 Tage.
modern, sauber und gepflegt
große Auswahl am Buffet, viel frisches Obst und Salate, feine Nachspeisen- da ist für jeden Geschmack etwas dabei wir haben im 16+ Restaurant gegessen, dort war es ruhig und angenehm
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Hervorzuheben ist die nette Begrüßung durch den sehr kompetenten Mitarbeiter der Guest-Relation bei unserer Ankunft. Unsere Erwartungen an ein 5* Hotel wurden in jeder Art und Weise erfüllt.
Die Anfahrt dauerte ca. 45min, da vorher weitere Hotels angefahren wurden. In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants, Bars oder Geschäfte. Allerdings benötigt man das auch nicht, da alles in der großen schönen Hotelanlage zu finden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Ulrike, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns stets über positive Rückmeldungen unserer Gaeste. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Lob und zeigt, dass wir auch dem richtigen Wege sind. Wir möchten uns ebenfalls für die netten Worte bezüglich unseres Gaestebetreuung-Teams bedanken. Diese Bewertung wird selbstverstaendlich mit unseren Kollegen geteilt. Wir würden uns freuen, wenn wir erneut die Möglichkeit bekommen würden, Sie auch in Zukunft in unseren Hotels zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management