Bewertungen (1.719)

Fatih(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel aber wenig Personal!
Die Anlage ist an sich Top und die Zimmer sehr schön. Das Essen ist auch vielfältig und die Ala Cart Restaurant unbedingt besuchen. Allerdings ist der Service in diesem Hotel unter aller Sau. Wie schon meine Vorreder erwähnt haben, kein herzliches Willkommen an der Rezeption und Lustlose Restaurantmitarbeiter und Kellner. Ausgeschlossen das Snackrestaurant am Strand. Da sind die einzigsten Mitarbeiter die freundlich, serviceorientriert sind und Lust auf Arbeit haben. Das Beef Grill Restaurant ist auch der Hammer…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ich bin jetzt zwei mal in Folge in dieses Hotel und es ist einfach klasse die Zimmer sind der Hammer und der Service ist sehr gut Das Essen schmeckt Und das Hotel an sich ist wunderschön bin begeistert
Don musti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Aussenpool saukalt
es ist nicht wie im katalog beschrieben ist aussen pohl sau kalt zimmer deckig sauna nur eine offen hammam decke voll schimmel service schlecht sehr wennig mitarbeiter für einen grossen hotel mann muss alles selber holen jeden tag grosse messen im hotel voll
Seydi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nix gschwätzt isch Lob gnuag!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Ausstattung/Einrichtung zum wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sie waren stehts auch bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Von hier aus auch ein großes lob an das deutschsprachige Guest Relation Team! Die Gäste aus dem Nahen Osten und aus dem Iran waren der Meinung das Hotel gehört Ihnen und sie wussten nicht sich zu benehmen.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Bin zum ersten Mal dort gewesen und war mehr als zufrieden, haben uns super gut erholt. Wir bedanken uns ganz herzlich an Sercan (Animation). So ein sympathischer, liebevoller, freundlicher, gutmütiger Mensch! Vielen Dank Titanic!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Relax-Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit im Titanic Deluxe Belek. Haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Alles in Allem ein wirklich schöner Urlaub!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Erstklass-Hotel / Preis-Leistung stimmt
Sehr schönes Erstklass-Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Während unserem Aufenthalt fand noch ein grosser Ärztekongress statt. Trotz diesen zusätzlichen Kongressteilnehmern hatte man nicht das Gefühl von grosser Hektik. Auch waren die Büffets im Restaurant immer gut aufgefüllt. Bei der Zimmerreinigung besteht noch Optmierungspotential. Wir konnten unsere Bade-/Golfferien vollumfänglich geniessen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SEHR Geiles Hotel jederzeit wieder!! TÜRKEI TOP!!!
Sehr Schöner Urlaub, jederzeit wieder .. ECHTE 5 Sterne.. Es gibt jederzeit was zu essen und trinken! (Auch alk) Leute alle sehr nett und helfen immer sehr schnell!! Ganz großes lop! An jeden Mitarbeiter hier, machen ihren job gut!! Hab meiner freundin hier ein antrag gemacht und das hotel hat mir sehr geholfen!! DANKE!!!
Öcal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schlecht, keinesfalls empfehlenswert
Hotel zimmer bette badezimmer sehr dreckig putzfrauen putzen nicht ordentlich . Bettwäsche wurde nie gewechselt teilweise flecken. Auf den handtüchern waren haare noch von anderen gästen. Essen trinken sehr schlecht! Kein Service an denn tischen personal sehr unfreundlich. Besteck verschmutzt gläser dreckig. Das pool voll mit sand dreck und steinen. Rezeption nie erreichbar keine orginalen getränke an der bar! Keinesfalls empfehlenswert!!
Leo und Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super!
Super! Alles war sehr schön.Wir waren das erste mal in diesem hotel und haben uns sehr willkommen gefühlt, da alle angestellten von diesem hotel sehr lieb und freundlich waren, echt toll. Personal sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit besonderes Ulker, Kristina und Tatiana . Die Zimmer sind sehr schön. Immer super gereinigt. Das Essen wunderbar und unterschiedlich. Wir kommen wieder. Also vielen dank an alle vom Titanic Belek und bis nächstes jahr.