Gabriele(46-50)Deutschland
Überfordertes Personal, Minizimmer
Hotel und Lage sind in Ordnung. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Davon war eines bereits bei der Anreise nicht ganz sauber. Der Mangel wurde bis zur Abreise nicht behoben. Das andere Zimmer wurde einen Tag nicht gereinigt. "Die Reklamation wurde weitergegeben" Es gab weder Entschuldigung noch Entschädigung. Als Begründung wurde angegeben, der Gast wäre im Zimmer gewesen (stimmt nicht). Um saubere Handtücher habe ich mich dann selbst gekümmert. Andere Leistungen waren angemessen. Geschäftgebaren dieser Art…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stadthotel.
Die Standardzimmer sind sehr klein. Selbst für einen Alleinreisenden. Die Businesszimmer sollen deutlich größer sein. Das Frühstück ist sehr gut. Abwechlungsreich mit einer großen Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Freundlichkeit des personal kann ich auch nur loben. Insgesamt empfehlenswert.
Lena(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kleine mini Zimmerchen!
Im allgemeinen nicht schlecht. Personal sehr freundlich. Sauberkeit i.o.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bedingt zu empfehlendes Hotel In Top Lage
Neues, modern eingerichtetes Hotel mit internationalem Publikum jeden Alters. Das Hotel gehört zur türkischen Titanic-Kette. Freundliches, türkisches Personal. Unsere Übernachtung hat Frühstücksbuffet beinhaltet. FAZIT: Aufgrund des engen Zimmers, der miserablen Betteigenschaften und der Parkplatzproblematik würde ICH das Hotel nicht wieder buchen. Wer diese Aspekte ausblenden kann, bekommt eine Unterkunft in TOP-Lage!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nie wieder
Ich kann von einem Besuch nur abraten. Das Hotel scheint neu zu sein und das Personal ist komplett überfordert. Zustand des Hotels generell gut, aber die Zimmer viel zu klein. Selten so einen schlechten Service gehabt - nie wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Toll gelegenes Hotel, super nettes Personal
Hotel super zentral gelegen, klein aber fein, Größe reicht für Städtetripp aus, nettes Personal, auf Anfrage ohne Aufpreis Check out bis 15 Uhr, super leckeres Frühstücksbüffet und mit großer Auswahl !!! Rundum ein paar schöne Tage in Berlin, dank des tollen Hotels. Gerne wieder in dieses Hotel, sehr sauber, neue Ausstattung, eigentlich rund um toll. Alles prima.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswert mit Abstrichen
Wochenendaufenthalt o. k., längerer Aufenthalt mit Abstrichen. Zimmer ruhig, keine störenden Geräusche vo ausserhalb. Sehr sauber. Wie es sich für Berlin gehört: die Gäste waren international. Am besten ohne Auto anreisen. Parkmöglichkeiten sind rar und teuer. Dafür die U-Bahn i "greifbarer" Nähe.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum Schlafen in Ordnung
Wir haben das Hotel kurz nach Eröffnung über Animod (so wie bis dato wohl alle Gäste) gebucht und der Preis ist ungeschlagen. Dafür gibts auch kein Hostel günstiger. Dabei war das Frühstücksbuffet, es war alles sehr sauber und es waren noch ein paar Handwerker zu Gange. Nur als Nachtbleibe wirklich gut, das Frühstück ist okay. Zum langen verweilen laden die Zimmer nicht ein und die Betten taugen sicherlich nicht für mehr als 2 Nächte, wenn man es nicht sehr weich mag.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel in Toplage!!
Nettes Personal in einem guten Hotel mit etwas kleinem Zimmer. Perfekt für 2 Personen, zentral gelegen und ruhig. Eine Reise wert. Wir werden es weiter empfehlen und bestimmt wiederkommen .Wir haben es genossen und sind zufrieden mit dem Angebot:Preis-Leistung sehr gut.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel! Waren sehr zufrieden!
Modernes sauberes Hotel mit internationalen Gästen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, würden beim nächsten Mal wahrscheinlich mit der Bahn anreisen.