Janick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel! Top für Städtereisen
EIn sehr sauberes Hotel mit kleinen Zimmern, aber für uns vollkommen ausreichend. Leckeres Frühstück mit tollen Kaffee, frischen Obst und leckerem Rührei. Sehr freundliches Personal und sehr fixer Check- In. WIe gesagt die Zimmer sind sehr klein aber da wir eh nur in der Stadt waren und ins dort nur zum schlafen aufhielten, waren diese vollkommen ausreichend. Sehr zu empfehlen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Städtereisen gut!
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten von der U-Bahn Station "Spittelmarkt" entfernt. Leider sind die Zimmer sehr klein, aber für Städtereisen völlig ausreichend. W-Lan funktioniert auf den Zimmer leider nicht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Alle Erwartungen positiv übertroffen
Das Hotel ist superschön. und liegt sehr zentral an der U2 Spittelmarkt, zu Fuß noch ca. 50 meter. Frühstück incl. und sehr variantenreich, prima Kaffee, schöne Sitzecken. Schönes Ambiente und schöne Lobby. Die Gäste sind gemischt, jung und alt, deutsch und türkisch, europäisch, amerikanisch..
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Lage aber trotzdem nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt nahe der U-Bahn Spittelmarkt. Das Hotel wurde in einer Zone für Anwohnerparken gebaut. Ein sehr kleiner Hotelparkplatz ist für 10 Autos vorhanden. Parkgebühr € 20,00 die Nacht!!!!! Das ist Wucher. Die Standartzimmer sind mit 13,00 qm viel zu klein. Das Doppelbett ist 1,40m. Einen Schrank sucht man vergeblich. Es sind 2 winzige Kleiderstangen mit 6 Bügeln vorhanden. Mehr geht auch nicht drauf. Ablagen für Hemden usw. gibt es nicht. Es gibt eine kleine Ablage für eine Reisetasche. Ein größerer Koffer…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine Weiterempfehlung für Titanic Comfort
Das Hotel verfügt über 226 Zimmer. Die Sauberkeit ist vor allem im Zimmer nicht der Hit. Unser Zimmer (Doppelzimmer) hatte ungelogen 14 qm (inkl. Bad!). Man kann sich kaum um die eigene Achse drehen (und wir sind beide normalgewichtig). Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel hat erst im März 2011 eröffnet. Allerdings waren in unserem Zimmer bereits einige Dinge nicht in Ordnung (siehe Zimmer). In einigen Zimmern konnte man kein Fenster öffnen. Es gibt 2 PC´s in der Lounge. Codes für die…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel nähe Alexanderplatz
Zentrales Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes mit guter U-Bahn Anbindung. Das Hotel wurde im Jahr 2011 neu eröffnet. Die Ausstattung ist daher noch neu und gut. Die Zimmer sind für ein Stadthotel geräumig und sehr sauber. Leider ist der Frühstücksbereich für die Größe des Hotels zu klein, was gerade zu Zeiten wo Gruppen zum Frühstück gehen zu Platzproblemen führt. Das Hotel scheint bei Busreisegesellschaften beliebt zu sein.
Wieland(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für kurze Reisen in Ordnung
Neues, modernes und ansprechendes Hotel. Sehr internationales Puplikum. Nur Frühstück möglich, kein Hausinternes Restaurant.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel , perfekt für eine Städtereise!
Vor Antritt unserer Reise war ich aufgrund vorheriger Bewertungen etwas skeptisch, da ich als 2,02m großer Mann mit Aussagen wie "winzige Zimmer" und "ab 1,90m kann man das Bett vergessen" konfrontriert war... Zu meiner Überaschung war unser Zimmer zwar wirklich nicht groß, aber völlig ausreichend für das, was wir wollten. Nämlich tagsüber in Berlin unterwegs sein und spät Abends müde ins Bett fallen. Die Ausstattung ist top, (klar, es gibt keinen Kleiderschrank, aber für ein Wochenende braucht man auch nicht…
Simone & Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal für Städtekurztip!
Das Hotel ist modern und komfortabel ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Für eine kurze Städtereise ideal, wir hatten eines der kleinsten Zimmer, was hier fehlt ist eine Möglichkeit Wäschestücke zu deponieren bzw. aufzuhängen. Die Zimmer sind sehr klein, da wir uns lediglich zum Schlafen immer Zimmer aufhielten machte uns dies nicht viel aus. Das Frühstück war TOP ! Wir können das Hotel für eine Kurzreise absolut empfehlen !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Verbesserungsbedürftig!
Das Titanic-Hotel wurde im März 2011 eröffnet. Eine ehemalige "Platte" (Plattenbau) wurde aufwändig zum Hotel umgebaut. Das Preis Leistungsverhältnis ist gerade so gegeben !! Kür einen Kurztripp kann Man(n) die oben geschilderten "Unannehmlichkeiten" schon mal in Kauf nehmen !! Aber 14 Tage wollte ich nicht nur aus dem Koffer leben wollen !!