Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Lage für Kurztrips perfekt, nichts für Mollige
Ein sehr sauberes Hotel (türkische Führung) mit tollem Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, schöne moderne Ausstattung, Gäste überwiegend deutsch oder türkisch, im Durchschnitt ca. 30 - 50 Jahre alt. Wir hatten die Berichte anderer Gäste gelesen und uns auf ein kleines Zimmer gefasst gemacht, dies war auch so aber wir waren trotzdem zufrieden. Alles was man brauchte war da, auch Platz für die Koffer (links und rechts neben dem großen Flachbildfernseher). Beim Waschbecken und auch bei der Dusche mußte man…
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Angebot & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neus modernes Hotel in Berlin Mitte. Durch die nahegelegene U Bahn und Bus erreicht man jeden Punkt Berlins sehr gutz und rund um die Uhr. Unser Doppelzimmer war modern und gut ausgestattet - nur etwas sehr eng bzw. flächenmäßig klein. Aber als Berlin Tourist ist man selten auf dem zimmer. Frühstsücksbuffet war hinsichtlich Auswahl, Qualität und Angebot sehr erwähnsenswert. So war der Start in den Tag immer sehr lecker.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Da ist es nicht störend, wenn statt eines Schrankes nur eine Kleiderstange vorhanden ist. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und schmackhaft. Preis-/Leistungsverhältnis in der gebuchten Kategorie mehr als stimmig.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Glamour auf kleinem Raum inkl. Wohlfühlatmosphäre!
Das Erscheinungsbild des Hotels von außen und auch in der Lobby bietet mehr, als man von einem 3-Sterne-Hotel klassicherweise erwarten würde. Das relativ neue Haus wirkt beim Schritt in die Lobby sehr chic und elegant, mit Liebe zum Detail eingerichtet, großzügig und sauber. Der Altersduchrschnitt der Gäste ist auf den ersten Blick eher jung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für den Aufenthalt in Berlin
Sehr großes Hotel mit 7 Etagen. Sauberkeit sehr gut. Ausstattung sehr hochwertig modern und neu. Es gehört einer türkischen Gruppe, Keinen Parkschein lösen! Pro Tag ca. 20,-€! 1x Strafzettel kostet nämlich nur 5,-€ ;-)
Cora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr kleine Zimmer
Sehr kleine Zimmer und sehr schmale betten. Das bett im Doppelzimmer ist gerade einmal 1.40 Meter breit! Bei Ankunft fehlte ein zweites Kissen. Erst nach mehreren anfragen wurde ein zweites Kissen gebracht und dies war auch noch schmutzig! Reklamationen werden mit einem lachen abgetan. Mein Fazit: wer Komfort wünscht sollte sich ein anderes Hotel aussuchen!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel - Perfekt für den Städtetrip
Super toll für den Städtetrip geeignet. Tolle Anbindung zur U-Bahn...zum Alexanderplatz zu Fuß knapp 15 Minuten. Nettes und sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffet...alles in allem ohne jeglichen Zweifel zu empfehlen!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr zentral, extrem freundlich- guter Tip
Zimmer sind zwar etwas klein - aber vollkommen ausreichend für Citytouren. Sehr gutes Frühstücksbuffett und alle Mitarbeiter sind wirklich von Herzen freundlich- Besonders der türkische Mokka auf der Lounge Terrasse ist sehr zu empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sympatisches Hotel in zentraler Lage für Kurztrips
Ein tolles Hotel für 1 - 3 Nächte. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet, da es keine Ablagemöglichkeiten für die Klamotten gibt. Das Badezimmer ist in unseren Augen ein Traum gewesen. Entgegengesetzt von einen Bewertungen, reicht die größe der Zimmer völlig aus, da man ja schließlich nur zum Schlafen da ist. Die Betten sind toll, wir konnten wie ein "Baby" schlafen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wirklich sehr aufmerksam und auch sehr freundlich, waren auch für jeden Spaß zu haben. Eine…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für ein Städtewochenende sehr zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Zimmer viel zu klein. Wir hatten nur Frühstück aber das war wirklich super! Es hat an nichts gefehlt.