Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Favorit in Berlin wenn auch mit Schwächen
Das Titanic Comfort Mitte, gehört zu meinen Favoriten in Berlin. Leider ist es immer sehr ausgebucht, sonst würde ich es wahrscheinlich noch öfter Besuchen. Für das Hotel sprechen ganz klar seine Lage, direkt an der U-Bahnstation Spittelmarkt und in Laufweite zu Potsdamer - und Alexanderplatz. Auch die Oranienstraße in Kreuzberg ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet ein klasse Frühstück. An den Details (siehe unten) muss allerdings noch gearbeitet…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolle Lage zu den Sehenswürdigkeiten.
Die Aussenfassade ist in weiß und hellgrau gehalten. Im schönen Berlin Mitte Bezirk. Wlan ist überall und schnelles im Hotel verfügbar. Das Hotel spiegel im renovierten Ambiente einen super guten Eindruck von innen.
Matteo(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Titanic Comfort Mitte sehr zufrieden. Die Lage war sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber und modern. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert
Ich habe für eine Nacht im Titanic Comfort eingecheckt. Die Atmosphäre war entspannt und die Zimmer schön. Die Lage in der Berliner City war ebenfalls gut, um schnell von A nach B zu kommen. In der näheren Umgebung befinden sich gute Restaurants.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrale Lage zu fairen Preisen
Das Hotel befindet sich zwei U-Bahn Haltestellen von der Stadtmitte. Alle Einkaufsmöglichkeiten und einige Wahrzeichen sind super zu Fuß zu erreichen. Die Lage bietet viel Auswahl an Restaurants. Nach meinem dritten Besuch in dem Hotel muss ich sagen, dass das Standard Zimmer für zwei Personen lächerlich klein ist. Wir haben kaum unsere Koffer offen stehen lassen können. Man konnte sich im Bad aufgrund des Platzmangels kaum bewegen. Die Schiebetür ist alles andere als vorteilhaft! Sämtliche Geräusche und Gerüche…
Clara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hellhörige Zimmer - gutes Frühstück
Der Eindruck des Hotels war auf den ersten Blick zwar gut, hinter den Fassaden gibt es jedoch ein paar Mängel: Neben der Tatsache, dass die Zimmer sehr klein sind (was aber nicht so schlimm ist), ist es leider überall sehr hellhörig. Man hört die ganze Nacht die Türen der anderen Zimmer auf dem Flur knallen, zudem schließen die Türen nicht ganz (Spalt unten). Darüber hinaus hört man die Bewohner im Zimmer über einem oft trampeln (Fliesen, kein Teppich in den Zimmern). Für uns war der Aufenthalt dennoch in Ordnung,…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Städtereise
Freundliche Atmosphäre und Angestellte, umfangreiches leckeres Frühstück. Bett ist für zwei Erwachsene eindeutig zu klein. Zimmer ist auch klein , für zwei Nächte ok aber für mehrere Tage auch zu klein.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Licht und dunkler Schatten
Viel zu enges Zimmer, musste seitlich gehen, um in mein Bett zu kommen. Glaswand zwischen Bad und Zimmer: Bei nächtlichem Toilettengang war ganzes Zimmer hell erleuchtet und Partner wachte auf. Zerschlissene Handtücher. Frühstück sehr gut. Personal sehr angenehm, freundlich, zuvorkommend.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes und modernes Stadthotel mit tollem Frühst
Modernes Stadthotel, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
James(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Business Hotel
Modernes und helles Hotel mit zentraler und trotzdem sehr ruhiger Lage in Berlin. Freundliches Personal am Empfang und moderne Zimmer runden das Bild ab.