Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super für Städtereisen und Kurztripps
Das Hotel ist für eine Städtetour super geeignet. Vom Hotel ist alles optimal zu erreichen entweder zu Fuß, mit dem Fahrrad (Fahrradverleih am Hotel 12 EUR pro Tag pro Person) oder der Bahn. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kostet 12 EUR pro Person, kostengünstiger bekommt es sicherlich außerhalb, aber das Frühstück ist in Buffetform und wir fanden es sehr lecker und ausgiebig; Getränke sind darin auch enthalten. Das Zimmer ist klein aber fein. Reicht aber…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Neues freundliches Haus zentral und ruhig gelegen
Das Zimmer ist ein weiteres typische Business Hotel in Berlin Mitte. Massgeblich umgeben von weiteren ähnlichen Hotels und Büros, bzw. älteren Hochhäusern. Die Lage ist sehr ruhig und ok, aber nicht typisch Berlin. Das Haus slebe rist sehr gepflegt und recht neu. Das personal sehr freundlich und bemüht alles korrekt zumachen. Der Stil erinnert an die NH Kette. Gut war das kostenlose W Lan. Die Gäste sind international - geschäftlich und privat. Eine gute Adresse um ordentlich und preiswert in Berlin zu…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neues Hotel in guter Lage - Zimmer eher ein Käfig
Etwa auf halber Strecke zwischen Alexander- und Potsdamer Platz findet man das Titanic Comfort Berlin. In ca. 200 Zimmern werden die Gäste untergebracht - zumindest zu unserer Reisezeit handelte es sich dabei um ein sehr internationales Publikum. Sauberkeit war an allen von uns betretenen Orten gegeben. Gebucht haben wir 2 Übernachtungen mit Frühstück auf Basis eines Kennenlern-Gutscheins. Das Hotel macht von außen einen modernen Eindruck, verfügt aber leider über keinen eigenen Parkplatz bzw. ein Parkhaus. Sofern…
Uwe & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Unsere weniger gute Bewertung der Zimmergröße dient nur zur Orientierung. Für eine Städtereise und nur 2 Übernachtungen war es vollkommen ausreichend. Für Business-Reisende sollen auch größere Zimmer verfügbar sein. Alles andere, von der telefonischen Buchung bis hin zum zum Check out, war so überzeugend, dass wir ganz sicher ein weiteres Mal buchen werden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wochenende in einem angenehmen Hotel
Modernes, sehr gut gepflegtes Hotel in super Lage. Gemischtes Publikum, sowohl Geschäfts- als auch Urlaubsgäste, internationale Gäste mit Schwerpunkt aus der Türkei.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Titanic Hotel - einfach Klasse!
Super klasse Hotel! Sehr zentral, sauber und ganz wichtig: sehr nettes und immer freundliches Personal! Kommen sehr gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber und freundliches Personal bei Mini-Zimmern.
Das Hotel ist relativ neu. Für einen kurzen Wochenendausflug ok, aber für längere Zeit sind die Zimmer einfach zu klein. Um das Bett herrum maximal 40 cm. Ausstattung ansonsten ganz gut. U-Bahn in ca. 200 m Entfernung, also ok. Bars, Kneipen etc. Fehlanzeige. Hotelbar ok. Wenn nichts anderes zu bekommen ist ok, sonst nur zum Übernachten ok.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Modernes Cityhotel
Ideales Hotel für Termine in Berlin Mitte. Tolle Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Gerne wieder.
Raphaela & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für Städtereise
das hotel war sehr sauber und mordern eingerichtet. die gästestruktur war sehr gemischt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zu empfehlen!
Sauber wars!Das ist das einzige plus.. Relativ gross,Frühstück ist sehr teuer,deshalb haben wir ausserhalb gefrühstückt!