Manfred(46-50)Österreich
Für Kurzaufenthalt mehr als empfehlenswert
Zimmer ziemlich klein, aber für eine Geschäfts- oder Städtereise sehr gut. Liegt im Zentrum und alles kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Edith(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel sehr zu empfehlen, aber größeres Problem mit Parkplätzen. Wenn möglich am Wochenende anreisen, dann gibt es wenige in der direkten Nähe. Die Rezeption hilft einen da gut weiter.
Micha(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
3 Sonnen für Zimmergröße und Badgröße. Grund: Für einen längeren Aufenthalt mit zwei Personen zu klein. Größeres Zimmer buchen. Ausstattung und Sauberkeit jedoch 6 Sonnen.
Claus(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Lage ist zentral aber ruhig. Gute Verkerhsanbindung per Bus und U-Bahn. Frühstück ist türkisch geprägt.
Andre(36-40)Deutschland
Nettes Hotel gerne wieder
Alles OK, Frühstück war toll, Leute nett, Zimmer sauber aber zuklein haben leider kein Kleiderschrank, Reinigungskräfte sehr zu vorkommend,
Gerhard(71+)Deutschland
Ordentliches Hotel
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Das Zimmer hätte etwas größer sein können und mehr Ablagemöglichkeit für Kleidung und Wäsche.
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes zentrales Hotel
Perfekt für einen kurzen Trip nach Berlin :) Kann man nur weiter empfehlen... das Frühstück war ganz besonders lecker.!
Mary(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes neues Hotel in der Nähe vom Potsdammer Platz. Wir können es nur weiterempfelen. Das einzige was man bemängeln kann ist die Größe der Zimmer und die Hellhörigkeit des Badezimmers. Schönes, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Wird zwar direkt vor der Tür gebaut, aber wo wird in Berlin zurzeit nicht gebaut ;-)
Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder:-)
Ein schönes Hotel, allerdings muss man in Kauf nehmen dass das Badezimmer nur durch eine "Pappewand" vom Schlafbereich abgetrennt ist und dadurch sehr hellhörig ist...alles klein aber fein...
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Berlinausflug
Unser Zimmer war sehr klein! Für zwei Tage (Nächte) kann man mit der Zimmergröße leben! Parken vor dem Hotel 15.-- € pro Tag! Die U-Bahnstation war ca. 200 Meter vom Hotel entfernt! Für ein Kurzreise (Berlin erkunden) ist das Hotel geeignet!