Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Neues, schönes Stadthotel. U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Sehr saubere, moderne Zimmer. Die Größe des Zimmers lässt jedoch zu wünschen übrig. Das einzigste Minus. Das Badezimmer ist ausreichend, wenn auch nicht besonders groß. Ablagefläche für T-Shirt, Pullover oder Unterwäsche ist ebenfalls knapp bemessen. Aber dafür entlohnt das große Frühstücksbuffet die zu kleinen Zimmer. Empfang, Essbereich und Sitzecke alles tip top. Dort würde ich wieder einchecken.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Stadthotel
Es war ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich würde immer wieder dort hinfahren, wenn ich nach Berlin muss :-) Besonders gut hat mir das Frühstück und die Einrichtung des Zimmers gefallen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit moderner Einrichtung
Modern gestaltetes Haus einer türkischen Hotelkette. Unser Zimmer war leider sehr klein, sonst aber bot das Hotel alles, was man für einen gepflegten Kurztrip benötigt.
Volker(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Bis auf die Zimmergröße, die zu weichen Matrazen und ein nicht funktionierender WLAn-Anschluss gab es nichts zu beanstanden. Alles neu, sauber, angenehm.
Ewald(61-65)Deutschland
Top-Lage - sehr kleines Zimmer
Für einen Städtetripp ist die Lage des Hotels top; gute Verkehrsanbindung. Für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer viel zu klein.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Hotel mit wenig Raum im Zimmer
Das Titanic Comfort war in meinen Augen ein gut geführtes und gepflegtes Hotel, jedoch war unser Zimmer äußerst klein gehalten.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Titanic Comfort Hotel Berlin Mitte
service und frühstück in ordnung hellhöriger flur, morgens zu früh staubsaugen, sauberkeit der zimmer nicht in ordnung,
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Standardzimmer zu klein ,dasBett 1,40 breit für zwei Erwachsene eine Zudecke ist in Deutschland nicht üblich,Schade war von dem neuen Hotel sehr entaüscht,
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Service war eine Katastrophe!
Das Hotel hat im Allgemeinen einen sehr modernen und sauberen Eindruck gemacht. Die Lage war super....nur 5 Minuten bis zum Stadtzentrum. Auffällig war allerdings, dass nur ausländisches Personal dort arbeitete und es wohl mit der deutschen Sorgfaltspflicht nicht so genau nimmt. Des weiteren hat der Service und der Umgangston sehr zu wünschen übrig gelassen. Echt schade! Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, nur der Service war eine absolute Katastrophe!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr sauber! Alles ist in einem top Zustand! Eingeschlossene Leistungen war das Frühstück, welches super war! Ich denke größtenteils sind dort deutsche Gäste anzufinden. Ich empfand das zumindest so! Man hat die Möglichkeit vor dem Hotel ein Getränk zu sich zu nehmen. Haben dies abends genutzt um den Tag ausklingen zu lassen. Von der momentanen Kulisse vor dem Hotel (Baustelle) haben wir uns nicht stören lassen, da ab 20 Uhr kein Baulärm mehr herrschte. Zu den Parkmöglichkeiten kann man auch nichts…