Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute zentral gelegenes Hotel mit gutem Service....
Idealer Standort, ideale Zimmer für Kurzaufenthalt, guter Service . Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder....
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schickes Hotel, allerdings zu teuer!
Dieses Hotel ist sehr neu und wirklich modern. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Sauberkeit i.O. und die Verkehrsanbindung gut. Allerdings befinden sich um das Hotel herum keinerlei Cafés oder Restaurant. Nur Wohn- und Bürogebäude. Als negativ empfanden wir die winzige Zimmergröße. Außer das Bett passte dort nichts hinein. Wir wussten garnicht, wo wir die Koffer lassen sollten. Außerdem ist gegenüber eine riesige BAUSTELLE! Somit war die Nacht um 6:30Uhr leider vorbei und die Maschinen und Bauarbeiter machten…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Stadthotel für Kurzreisen
Sehr schönes, internationales Stadthotel leider sind die Zimmer sehr klein (12qm). Frühstücksbüfett reichhaltig und sehr gut. Fazit: für 2 Nächte gerne wieder, für mehrere Tage Aufenthalt sind die Zimmer viel zu klein.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Städtereise die ist lustig ...
Das ziemlich neu entstandene Hotel liegt zentral in Berlin-Mitte und ist im Zeitalter von Navi´s gut zu finden. Für 3 Tage parken an der Straße haben wir Euro 30 bezahlt. Der bewachte Platz hinter dem Hotel hätte noch mehr gekostet. Im ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis - aber nur, weil wir einen Hotelgutschein hatten, der sehr viel günstiger war, als die regulären Zimmer! Der normale Preis von ca. Euro 140,- / pro Nacht im DZ ist nicht angemessen.
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Titanic Berlin
Gute Atmosphere, saubere Zimmer, freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung. Modernes Hotel. Alles gut. Bin zufrieden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Kurzzeithotel
Für Kurzreisen bestens geeignet da die Lage sehr gut ist. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Viele Ziele gut zu Fuß erreichbar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zimmer modern für 1-3 Übernachtungen ok
Die größe des Zimmers war für mich als einzelne Person in einem Standard DZ gerade ausreichnd. Sehr modern mit großem Badezimmer ,im vergleich zur größe des Zimmers.
Beatrice(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtetrip im Titanic Comfort Hotel
Für die eine Übernachtung war alles zu unserer Zufriedenheit, leider wäre das Zimmer eindeutig zu klein für einen mehrtätgigen Aufenthalt. Zusätzlich war das Putzpersonal am morgens um 7.45 Uhr auf unserem Gang tätig, was einen entspannten Morgen ausschloss.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut genug
Modernes Hotel, schön, bisschen "futuristisch" eingerichtet. Leider viel Baustelle drum herum, deshalb laut. Die Betten sind zu weich.Kleine Zimmer. Auf Anfrage sofort ein anderes Zimmer bekommen, nettes Personal. Gute Verkehrsanbindung (U-Bahn Spittelmarkt). Eine Bar, wo man draussen sitzen kann, nette Bedienung. Perfekt für eine Städtereise, wo man kaum Zeit im Zimmer verbringen muss.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toplage, super Frühstück
Das Hotel liegt am Spittelmarkt in Berlin, die nächste U-Bahn-Station erreicht man nach ca. 5 min. Fußweg. Der Alexanderplatz ist ebenfalls fußläufig zu erreichen (20min, 1/2 Stunde) Hotel liegt in einer Privatstraße, Parken leider recht teuer