Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Busniss-Hotel mit Sky Empfang
ein gutes Business Hotel, reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein kleines Restaurant mit einiges Möglichkeiten. In der Lounge gibt es die Möglichkeit alle Sky-Fussballspiele live zu verfolgen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll für einen Kurztrip!
Die Zimmer sind sehr klein, aber für 1-3 Nächte kann man es gut aushalten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Leider gibt es nur sehr wenig Parkplätze vor dem Hotel. Zur U-Bahn sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist für einen Kurztrip ideal.
Turgut(36-40)Deutschland
Fast rundum zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit Ihrerem Hotel. Das einzige Wehrmutstropfen war, dass ich ein Zimmer in EG hatte und man leider die Fenster zum Lüften nicht aufmachen konnte.
monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
klein, kleiner, am kleinsten
Für das DZ von einer Größe von weniger als 3 x 3 Meter war der Preis von 170,00 € total überzogen. Kein Stuhl, kein Tisch aber ein Flachbildschirm an der Wand - eine andere Möglichkeit für den TV hätte es aber auch nicht gegeben. Ansonsten war das Zimmer sehr beengt, zwei Personen konnten sich nur hintereiander bewegen oder mussten sich aufs Bett (1,40 m breit)legen.
Janina(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Tolle Zimmer im Titanic-Ambiente mit Liebe zum Detail. Sehr bequeme Betten, Top modernes Bad mit großer Dusche. Leckeres Frühstücksbüffet mit guter Auswahl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klasse
Empfehlenswert, super Lage, alles was man braucht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Nachteil zur Zeit : Baustelle gegenüber.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern und weltoffen
Angenehmer Aufenthalt im funktionell eingerichtetem Zimmer, schöne große Dusche, reichhaltiges Frühstück, alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimal für Berlin Kurztrips
Das Hotel hat eine super Lage für einen Berlinaufenthalt.Das kleine Zimmer war geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.Die Freundlichkeit der Mitaarbeiter sowie die Sauberkeit im gesammten Hotel war vorbildlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel in Berlin Mitte
Das Hotel scheint noch ziemlich neu zu sein. Mein Zimmer war modern eingerichtet. Das Bett war super bequem, ich habe wunderbar geschlafen.
Maike(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
kleine, moderne Zimmer; gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet; nettes Personal; gute Anbindung an ÖPNV; nette Sitzmöglichkeiten draussen