Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswert in Berlin Mitte
Sehr nettes Personal, ein Super Frühstücksbuffet. Das Zimmer und die Betten waren leider viel zu klein. Ich schätze die Grösse incl. Bad auf ca. 15qm. Ins Bett musste man schräg gehen, da der Raum zwischen Wand und Bett es nicht anders zulies. Das Bett hatte nur ein Decke was dazu führte, das man sich permanent gegenseitig die Decke wegzog. Dies verhinderte einen ruhigen Schlaf. Für ein oder zwei Nächte geht das mal.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modern und zentral gelegen
ein sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Neue moderne Zimmer, ausreichend Frühstück und für jedem Geschmack etwas dabei.
Simon Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise Berlin
Für einen kurzen Städteurlaub vollkommen aussreichen. Wer mehr will sollte wo anderst hin. Vor allem die Zimmer sind sehr klein und die Betten sehr sehr weich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr edles Hotel - wo ist das Problem?
Auf Grund unserer Berlin-Woche haben wir drei Hotels als Gutschein gekauft, sind also sehr günstig dran gekommen. Als erstes fuhren wir das Titanic an. Diese Kette kennen wir aus Lara/Antalya/Türkei. Sie ist stark auf Expansionskurs und macht in Berlin noch zwei weitere Herbergen auf. Ich weiß nicht, welche Probleme diese Leute hier bei HC haben, entgegen den vielen negativen Statements möchte ich mal folgendes sagen: 1. Es gibt sehr wohl Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wenn man schon kein iPhone hat und sich…
Dina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht schlecht!
Wir sind im Herbst für einen Städtetrip nach Berlin gereist. Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind klein aber sauber! Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereisen
Das Zimmer war gut. Das Bett war für 2 eindeutig zu klein und die Matratze zu weich. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Berlinbesuch
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliche Angestellte, sehr sauber, nahe Berlin-Mitte gelegen, gut zu Fuß zu erreichen, nahe U-Bahn-Station. Obwohl es gegenüber einer Großbaustelle liegt, ist es nicht zu laut. Allerdings stehen wenig Parkplätze zur Verfügung, was ich mir wünschen würde, wenn ich beim nächsten Mal mit dem PKW anreisen würde.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann ich nur empfehlen
Wir wurden nett emfangen.Das Zimmer war eine Kategorie besser als wir es gebucht hatten....dafür Dankeschön es war alles sauber und ordentlich.Das Frühstück war klasse.Alles in allem es war ein wünderschöner Aufenhalt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Very nice und friendly Hotel
Es ist ein sehr nettes und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nur das Zimmer war sehr klein. Da wir nur 3 Nächte gebucht hatten, war es aber kein Problem für uns. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es bei unserem nächsten Besuch in Berlin jederzeit wieder buchen!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preiswert, zentral, gut!
Insgesamt ist das Titanic Comfort ein gutes und preiswertes Hotel. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und modern. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war top. Im Restaurant hätte ich mir etwas mehr Auswahl erhofft, aber das was serviert wurde war gut. Schade, dass man den Verzehr nicht auf das Zimmer schreiben konnte. Die Zimmer waren recht klein, dementsprechend auch das Bad. Allerdings erfüllt es ansonsten alle Erwartungen!