Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentral gelegenes Hotel zum Empfehlen
Super Hotel in perfekter Lage am Spittelmarkt direkt in Berlin! Nettes Personal, moderne Zimmer in ausreichender Größe und gutes Frühstücksangebit!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurztrip
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Preis ist angemessen. Zimmer sehr klein. Für einen Kurztrip nach Berlin auf Grund der zentralen Lage zu emphelen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
seminarunterkunft
Das Hotel hinterließ einen guten eindruck, leider befand sich genau gegenüber eine Baustelle, der Lärm ab halb 7 ersparte mir den Wecker. Auch ist die Anlieferung für das Hotel zu nachtschlafender Zeit mit der entsprechenden Phonzahl alles andere als angenehm. Zustand des Hotels, die Freundlichkeit des Personals , Preis / Leistung sind positiv zu bewerten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Berlin - geschäftliche
Gut eingerichtetes recht neues Hotel in der Berlner Mitte. Sehr guter Service und viel Auswahl beim Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Aufenthalt
Ein Hotel, dass man auf der ganzen Linie weiter empfehlen kann. Mir hat es sehr gut gefallen, auch die Lage ist unschlagbar.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für Kurztrips
Sehr schönes Modernes Hotel direkt in der Stadtmitte. U-Bahn Station ca. 150m entfernt. Im Moment befindet sich eine Baustelle neben dem Hotel und man wird mit quietschen des Baggers um 7 Uhr geweckt, sonst ist das Hotel TOP!
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
100% Wohlfühlcharakter in Berlin
Das Hotel liegt nur 200 meter von der U Bahn Station Spittelmarkt entfernt, man ist ruck zuck überall in der Stad. Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes Check-Inn. Sehr großes Bemühen an der Rezeption , auch auf Tips und Ausflüge. Maritime Einrichtung, sehr geschmackvolles Design, Zimmer etwas klein, aber man hält sich ja nicht wirklich lange dort auf, Bad winzig aber geht. Überall ist es super sauber im Hotel, Wohlfühlcharakter 100%. Ich würde dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen. Für Städtreisen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Auch der 2. Besuch in diesem Hotel war voll zufriedenstellend. Zwar schränken das gut eingerichtete Zimmer/Bad die Bewegungsfreiheit ein und einige nützliche Details wie z.B. Safe und Minibar fehlen, jedoch für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend. Alles andere wie Sauberkeit, freundlicher Service und gutes Frühstück ist nach unserer Auffassung so gut wie man es braucht.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Zimmer war nicht so groß, aber für 2 Personen ganz ok. Stadtzentrum ist sowohl mit dem Bus als auch mit U-Bahn in 10 Minuten zu erreichen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Ein sehr schönes Hotel,die dazu gehörigen Parkplätze mit 20,00 Euro pro Nacht einfach zu teuer.Alles Andere sehr schön.