Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, modernes Hotel, freundliches Personal
Sehr schöner Kurzaufenthalt und freundliches Personal! Das Titanic Comfort Hotel liegt Mitten in Berlin und überzeugt durch das tolle Design. Das Zimmer war zwar ein bisschen klein, erinnerte ein bisschen an eine Schiffskajüte, was allerdings nicht weiter schlimm war, denn dafür war es sehr sauber und das Bad war auch in einem top Zustand. Hielten uns ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer auf, weil wir lieber die Stadt erkundeten. Das Frühstück war sehr gut, ein typischen Continental Breakfast eben, mit allem was…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist schön anzusehen, aber nicht praktisch nutzbar. Zimmer zu klein. Keine Ablageflächen, kein Schrank, keine Steckdose im Bad, große Unterschiede zu dem nächst "größeren" Zimmer. Fenster war nicht zu öffnen. Türen, Verkleidung,... schlecht verarbeitet. Kaum Parkplatzmöglichkeiten.
Chtristine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren zufrieden
Schade, dass wir nicht wie gewünscht die Zimmer (2 Zimmer getrennte Betten) möglichst nebeneinander bekommen haben. Doch das Problem wurde schnell freundlich und unbürokratisch gelöst, sodass wir gegenüber wohnen (leider keine 2 Betten konnten). Ansonsten war alles bestens. Zimmer waren sauber (im Zi. 101 war Schreibtischlampe defekt - Deckenlicht auch 1 Lampe defekt), das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr sehr freundlich. Danke für slles - wir werden bestimmt nochmals buchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel dieser Kategorie seit langem
Top Service, Top Ausstattung, Top Frühstück, besser kann es kaum sein, leider (und das ist der einzige Mangel bei unserem Zimmer gewesen) konnte das Fenster nicht geöffnet werden. Andere Zimmer hatten aber Fenster zum öffnen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fortbildung und eine Übernachtung in Berlin
Aufgrund einer Fortbildung und der Nähe zum Ausbildungsort wurde das Titanic Hotel von der Firma ausgewählt. Ich hätte mir kein besseres Hotel wünschen können. Zimmer und Frühstück waren einwandfrei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Verbesserungsvorschlag zu Wlan
Ein ordentliches uns sauberes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Aber warum muss WLAN zugang separat erfragt werden? Das kann doch bei Einchecken direkt mitgeteilt werden - ist doch ohnehin kostenfrei.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städtereise
Das Zimmer hatte eher die Größe eines Einbauschranks. Das Bett war für zwei Personen sehr klein und hatte nur eine gemeinsame Decke. Die Unterbringung von Sachen war kaum möglich, kein Schrank. Bad zweckmäßig, aber auch klein. Frühstück sehr gut und reichaltig. Für eine Städtereise zu empfehlen, ca. 10 Minuten zu Fuß zum Nikolaiviertel. U-Station Spittelmarkt in unmittelbare Nähe. Fahrradverleih (12 Euro 1. Tag, 10 Euro 2. Tag) Schiffsanleger für 2 stündige Bootsfahrt auch in unmittelbarer Nähe
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hier geht man nicht unter ;-)
Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss. Es war sehr warm und ich wollte als erstes ein Fenster öffnen, um Luft reinzulassen. Das ging leider nicht, Fenster war nicht zu öffnen. Ich dachte ok, dann hab ich ja Klimaanlage. Die hat dann auch Lärm gemacht, aber das war auch alles. Die Luft im Zimmer blieb stickig und warm. Die Kissen waren viel zu weich. Das BAdezimmer sehr klein, aber durchaus funktional eingerichtet. Ich hätte mich - allein wegen der Temperatur im Zimmer - über eine Flasche Wasser gefreut. Aber das war…
Christian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt für Kurzurlaube
Sehr sauberes, kleines und schönes Hotel verkehrsgünstig im Zentrum Berlins zu einem sehr günstigen Preis. Das Personal war zudem äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein empehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für Berlin Kurzbesuch
Sehr gutes ,sehr zentral gelegenes Hotel,Ein-und Aus -Checken sehr kompetent-freundlich und hilfsbereit, Frühstück reichlich ,nett angerichtet , sehr freundliche nette junge Bedienung ! Zimmer sehr modern eingerichtet ausreichend für einen kurzen Aufenthalt ( Fenster läßt sich nicht öffnen ) Bad klein , funktional eingerichtet aber ausreichend groß um zu Duschen usw. , sehr modern eingerichtet, Fön , Shampoo, Haarwäsche vorhanden. Einziges Problem ist das Parkproblem in unmittelbarer Nähe , hatte einen…