Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Kurzurlaub
Schönes Vorweihnachtswochenende im Titanic Berlin. Die Lage ist durch die dichte Anbindung zur U-Bahn ideal, Die Business-Zimmer sind ausreichend groß und haben ein wirklich gutes Bad. Frühstück und Service sind KLASSE!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage, mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt in der Nähe vom Spitelmarkt und ist vom Hbf oder Südkreuz sehr gut mit der S Bahn (über Potsdamer Platz) und dann mit der U2 zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, es war ein Buisenesszimmer (also etwas größer als die Standardzimmer gebucht). So ein Zimmer habe ich auch bekommen, welches sich zum Standard durch einen extra Schreibtisch und eine Gardarobe unterscheidet. Im Zimmer ist es dennoch eng, aber ausreichend, Flat TV, sehr weiches Bett stehen zur Verfügung, Das Bad ausreichend groß…
Kathrin(41-45)Deutschland
Berlin Februar 2014
Der angekündigte Parkplatz war voll, Parkticket für den öffentlichen Bereich rund ums Hotel überteuert. Personal teilweise überfordert. Zimmer extrem klein.
Benno(46-50)Österreich
Ehepaar zum 50. Geburtstag
1A Hotel - für uns 1 A Lage - U-Bahn Spittelmarkt ca. 300m zu Fuß - Personal sehr hilfsbereit + nett - wüssten nicht was wir noch gebraucht hätten
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlicher Service und hohe Aufmerksamkeit
Sehr freundlicher Service, der Aufenthalt hat uns gut gefallen! Zentrumsnah, also gute Lage; öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls in unmittelbarer Nähe
Yasmin(26-30)Deutschland
Hotel gut, aber keine Parkplätze
Positiv: Hotel ist gut und sauber, gutes Frühstück Negativ: keine Parkplätze vorhanden, kleine Zimmer und etwas hellhörig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zentral für Geschäftsreisende
Gutes Hotel in zentraler Lage, kleines Doppelzimmer, Doppelbett mit einer großen Zudecke (südländische Ausstattung!)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Berlin_Wochenende
Hotel und Service hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Weg zum Hotel und die Lage haben gepasst. Gerne weiter zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel-super Lage
Können wir nur empfehlen-Preise Leistung Ok,sehr gute Bahn und Bus Verbindung. Parkplätze leider nur gegen Bezahlung
Margarete(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit in dieses Hotel wiederkommen. Die ruhige Lage Nähe Centrum gefiel.