Constantin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Komfort zu akzeptablem Preis
Netter Empfang, angenehmer Aufenthalt, gute Lage und leckeres Frühstück, so kann man diesen Aufenthalt zusammenfassen. Ich komme gerne wieder.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr saubere Zimmer, sehr sauberes Bad! Geschmackvoll, modern eingerichtet. Etwas klein, aber für ein Wochenende genau richtig. Zentral gelegen, alles sehr gut mit der Bahn erreichbar.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Bestens
Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön. Das Bad war super, die Dusche riesig. Es gibt zwar eine Baustelle gegenüber, wir haben allerdings kaum Baulärm vernommen und uns auch nicht gestört gefühlt. Personal beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich. Frühstück hatten wir nicht, können wir daher auch nicht bewerten. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Alles super nur die Zimmer sind etwas klein Personal super freundlich Sauberkeit Top Zentral gelegen nur die Baustelle gegenüber war nicht schön
Enno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber oho
Positiv: Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück Negativ: sehr kleines Zimmer, Sauberkeit nicht obtimal Fazit: es ist nicht perfekt, aber gut!
Torsten(36-40)Deutschland
Modern und freundlich
Wir waren ausgesprochen zufrieden. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit und Ausstattung des Hauses waren einwandfrei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hervorragende Adresse für Aufenthalt in Berlin
Das Hotel hat ein Preis-Leistungsgefüge, das für Berlin aus meiner Sicht einmalig ist. Bereits beim betreten der Hotelhalle habe ich mich wohl gefühlt und das hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Dass das Zimmer tendenziell etwas kleiner ist, als in anderen Hotels ist keineswegs ein Problem. Es ist sehr geschickt möbiliert und sehr gemütlich.
Achim(56-60)Deutschland
Wochenende in Berlin
Ein schönes Wochenende in Berlin in einem schönen Hotel. Sehr nettes Personal, Guter Service,Gutes Frühstück, kurz alles sehr gut und ok
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines Zimmer, leckeres Frühstück
Ich verbrachte nur eine Nacht im Titanic Hotel. Das Zimmer ist recht klein, für die Nacht aber ausreichend. Einzig die vielen Spiegel, die den Raum größer erscheinen lassen sollen, verwirren. Das Bett war bequem und das Zimmer ruhig. Besonders angetan war ich von der großen Auswahl beim Frühstücksbuffet, sowohl was die kalten als auch was die warmen Spiesen angeht.
Falk(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in ruhiger, zentrumsnaher Lage
Modernes Ambiente,größentechnisch knapp bemessene Standardzimmer,Serviceprobleme bei voller Hotelauslastung