Miron(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel ok, fehlender Parkplatz nicht akzeptabel
Gutes, aber kleines Zimmer, Frühstücksbuffet OK. Leider gab es bei Anreise keine Parkplätze mehr. Deswegen bei Geschäftsreise keine Alternative.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Berliner Shopping Tour
Schickes Ambiente aber Zimmer zu klein bzw zu wenig Platz für Klamotten und Gepäck. Die kleinen Zimmer sind für längere Aufenthalte ungeeignet. Keine Steckdose im Bad und Betten klein und Matratze zu weich!!!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut nahe einer U-Bahn-Station. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück und der freundliche Service. Zimmer zwar eher klein, aber sehr sauber. Moderne Einrichtung.
Susanne(41-45)Deutschland
Gute Zimmer und Lage des Hotel für kurzen Aufenthalt
Saubere, zweckmäßige allerdings mit relativ kleine Zimmer mit wenig Ablagefläche. Gutes Frühstück. Freundliches Personal
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute zentrale Lage
Zentrale Lage, sauber, freundliches Personal, für Kurzurlaub bestens geeignet, Frühstück der Kategorie entsprechend gut, Preis/Leistungsverhältnis o.k.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenenttrip mit Hotelgutschein
Ich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel liegt strategisch gut zur U-Bahnstation "Spittelmarkt", Sehenswürdigkeiten sind aber auch fußläufig zu erreichen. Cafés und Kneipen gibt es ebenfalls um die Ecke...aber wenn man in Berlin ist will man wohl eher mitten im Getümmel sein. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Beim Check-In war man äußerst freundlich, auch mit Hotel-Gutschein. Ohne nachfragen zu müssen erhielten wir den kostenlosen Zugang zum WLan. Das die Zimmer…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Titanic Comfort Hotel Berlin Mitte
Schönes zentrales Hotel, Zimmer sehr sauber und modern ausgestattet, leider etwas klein, sehr freundliches Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klein aber fein, modern und freundlich
Konzept Titanic, mit kleinen Zimmer (Kojen), aber guter Ausstattung, sehr gut umgesetzt. Freundl.Personal, modern
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fast zufrieden!!
Hatten Zimmer Nr. 516: war alles sauber und modern eingerichtet(Perfekt), aber ein bischen klein, zudem leider nur eine große Bettdecke für zwei Personen, mir wären zwei einzelne lieber gewesen! Was gar nicht geht, dass der Frühstücksraum für das ganze Hotel zu klein ist, mussten fast 20 min. anstehen. Jedoch war das Essen gut.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
berlinbesuch
wir haben im titanic hotel berlin mitte ,während unseres berlin besuches im dezember 2013 2 tage übernachtet. das zimmer war klein aber für uns ,die wir den ganzen und die halbe nacht in der stadt unterwegs waren vollkommen ok.das kleine aber total funktionelle bad ,fanden wir einfach super. das personal ist nett , freundlich und aufmerksam ,die zimmer sind suber wie der rest vom hotel auch, es hat einfach alles gepasst!sollten wir wieder nach berlin kommen ,gehen wir wieder in titanic!