Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zufrieden
ein modernes und freundliches Hotel in zentraler Lage. Die U2 fährt vom Olympiastadion, über den Alex bis nach Pankow!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzer Aufenthalt im Titanic Hotel Berlin Mitte
Wirklich empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind klein aber sehr zweckmäßig und sauber. Schöne große Dusche im kleinen Bad. Das Frühstück war sehr gut. Das kann man aber auch für 12,00 € pro Person erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Manko gibt es zur Zeit. Vor dem Hotel ist eine Großbaustelle die nicht wirklich leise ist. Ab 7:00 Uhr morgens geht der Baulärm los. Eine Frechheit sind die Parkplatzgebühren von 20,00 € pro Pkw. Das geht gar nicht. Wer nur kurz…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ehrliches Feedback eines "Wiederholungsgastes"
Als Wiederholungsgast enttäuscht. Seit dem letzten Besuch im Juni 2013 war das jetzt gebuchte Zimmer 327 abgewohnt und m.E. nicht dem gewohnten Standard des Hotels entsprechend. Beim Frühstück gibt es im Bereich Service leider Abzüge.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurzaufenthalt und Frühstück empfehlenswert
Service und Frühstücksbuffet bewerten wir als sehr gut. Unser Zimmer war leider zu winzig für ein größeres Gepäckstück und im Bad wurde mehr auf Design als auf Gebrauchsfähigkeit geachtet. Der Wasserhahn ist so dicht am flachen Becken, dass es nicht möglich ist, zwei normal proportionierte Hände gleichzeitig unter fließendes Wasser zu halten. Schade! Für einen Kurzaufenthalt mit wenig Gepäck ist das Titanic Comfort Hotel aber durchaus empfehlenswert.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungs-Vehältnis
Das Hotel ist gut geeignet, um Berlin zu erkunden. Günstig gelegen und günstig im Preis. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr geschickt eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man/frau so braucht!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wunderschöne Zimmer in gepflegtem und modernem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowie ruhige Gäste.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral gelegenes Städtereisenhotel
Ich war mit meiner Mutter 3 Tage in Berlin. Für ne Städtereise ist das Hotel super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt super zentral. Die nächste U-Bahn-Station erreicht man in 3 Gehminuten. Gegessen haben wir immer auswärts.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer etwas klein,aber sehr neu und sauber. Einige Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß, andere nach kurzer U-Bahn Fahrt zu erreichen. Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wochenendtrip
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Die Lage des Hotels ist super,da es sehr zentral gelegen ist. Leider ist die Parksituation sehr schlecht gelöst,da kein kostenloser Gästeparkplatz vorhanden ist.
José(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
1 Woche Titanic
Alle freundlich - Zimmer gut ausgestattet und sauber. Jedoch ist der Wlan Empfang nicht so gut. Das Essen empfand ich zu überteuert und die Qualität war mittelmäßig > Preisleistung eher schlecht.