SW(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekt!
perfekt, zentral gelegen, bestens organisiert, freundliches Personal, alles sauber, gutes Frühstück, guter Service
Barbara(56-60)Deutschland
Schlecht
Ein sehr schmales Bett,mit einer sehr weichen Matratze. Wenn der Partner sich dreht ,hat auch der Andere etwas davon.. Nur eine Zudecke.Klimaanlage ging nicht-zu warm.Im Außenbereich zu laut-Terasse vorn. Kein erholsamer Schlaf möglich. Nicht noch einmal !!!!!
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Das Personal ist außergewöhnlich höflich. Das Frühstück ist hervorragend. Abgesehen, dass meine Enkelin und ich nicht besonders viel essen und die 12 Euro pro Person eher hoch angesiedelt sind. Die Betten sind sehr bequem. Gäste aus Österreich
Cäcilia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme gern wieder!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Service beim Frühstück ist noch ausbaufähig, obwohl die jungen Herren durchaus bemüht waren. Der Baulärm lässt sich durch das Schließen der Fenster auf ein angenehmes Minimum reduzieren und ein Ende ist wohl absehbar (wo in Berlin wird nicht gebaut?). Die Zimmergröße ist für reine Übernachtung gerade ausreichend, in der Preisklasse gibt es durchaus Hotels mit größeren Zimmern. Dennoch insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Das Hotel wirkt sehr modern. Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Fazit: Empfehlenswert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schreckliche Betten
Nie wieder, da in der Nacht kein Schlafen möglich. Die Betten, besser das Bett war sehr klein aus einer Matraze und einer Bettdecke. Wenn sich der partner drehte war man wach. Noch schlimmer, das Bett war so weich das man eigentlich nur dösen konnte.
Anneli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Akzeptabel
Das Hotel ist sehr freundlich und angenehm. Sehr gutes Frühstücksangebot, die Lobby ist einladend. Die Zimmer etwas zu klein. Auch wenn man die Heizung ausstellte, war es zu warm im Raum. Aber alles kein Problem außer: das Bett! Es ist viel zu weich!!! Ich bekam Rückenschmerzen, auf dem Bauch liegen geht gar nicht, und nachts wacht man von seinem eigenen Umdrehen auf, weil das Bett schaukelt wie ein Wasserbett! Titanic lässt grüßen. Ich fands sehr unbequem.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Berlin Wochenende
Ein Kurztrip nach Berlin mit Besuch des Circque Du Soleil u. Kneipenbummel.Da das Hotel in ruhiger und zentraler Lage liegt, sind die Wege ins Zentrum kurz. Schade das das Zimmer über keine direkte Frischluftzufuhr verfügte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Titanic Hotel - jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und hervorragendem Frühstück. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Meine Mutter ist auf Krücken angewiesen und obwohl nur ein DZ gebucht war, hat man uns sofort ein größeres Zimmer mit behindertengerechter Ausstattung gegeben. Titanic Hotel - eine ganz klare Empfehlung!
Gudrun(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Berlin
Gut geführtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und gutem Service. Zentral gelegen mit guter Anbindung an U- und S-Bahn. Zimmer und Bett leider etwas klein und es fehlt ein Schrank.