Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip auf der Titanic
Für unsere Städtereise nach Berlin haben wir nach der Lektüre der verschiedenen Bewertungen und auf Grund der Lage das Titantic-Hotel gewählt. Die Lage war gut, da eine U-Bahn nicht weit vom Hotel entfernt liegt. Die S-Bahn ist leider etwas weiter entfernt. Die Museumsinsel lässt sich bequem zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich und das Hotel inkl. Zimmer immer sauber. Negativ ist zu bewerten, dass die Heizung offenbar zentral geregelt wurde und es uns nicht gelungen ist, die Temperatur im Zimmer zu…
basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bewertung von einem Hotelangestellten
Die Zimmer waren sehr schön und modern. Die Sauberkeit im Zimmer und Frühstücksbereich war sehr gut. Ich fände es angenehmer, wenn das Team im Frühstücksbereich mehr lächeln würde und etwas aufmerksamer wäre.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Konfirmationsreise
Alles sehr sauber; das Personal war aufmerksam und höflich Frühstück war frisch und wurde ständig aufgefüllt; als Erwachsener mit einem Jugendlichen in begleitung waren Zimmer und Bett zu eng!Danke für die Klimaanlage!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes Hotel - netter Service - gute Lage
Sehr nettes und auch sauberes Hotel in relativ guter Lage. Für einen Städtetrip ideal. Wir haben uns vom Hotel Fahrräder ausgeliehen, das war ideal, um die Stadt zu erkunden. U-Bahn-Station ist aber auch gleich ums Eck. Sehr netter Service. In der näheren Umgebung leider kaum gute Restaurants. Einziger Nachteil: die Betten sind relativ klein (Doppelbett) bzw. kurz. Die Zimmer sind nicht riesig, aber wirklich ausreichend.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes Hotel in guter Lage
Nettes und sauberes Hotel in relativ guter Lage (öffentliche Verkehrsanbindung ist gut). Die Zimmer sind sauber, etwas klein aber hübsch eingerichtet. Das Bett ist für größere Leute eher zu klein bedacht. Der Service ist gut. Lediglich ein kleiner Makel: rund um das Hotel ist nicht sehr viel geboten, abends kann man in der Nähe nicht oder nur schlecht essen gehen. Ansonsten ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
War o.k.
Das Frühstück war prima, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr klein. Die Reinigung des Zimmers ar zufriedenstellend - bis auf die des Bodens.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
rundum gut
Anreise Freitagabend. Danach sehr freundlicher Empfang. Schöne, sehr saubere Zimmer bezogen. Gute Ratschläge der Empfangsdamen und Herren für die Stadt. Alles gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Titanic Hotel Berlin Mitte
Preis-/Leistung nicht in Ordnung!!! Service nicht akzeptabel, keine Weiterempfehlung! Telefonservice für Reservierung war auch schon schwierig!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzreise
klein und fein, Frühstück war gut, aber: zweites Kopfkissen wurde erst nach zweimaliger Aufforderung und aufgrund von Wäschemangel ohne Bezug geliefert - wurde auch am zweiten Tag nicht bezogen!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für jeden der ein günstiges sauberes Hotel sucht!
Hotel war soweit ganz ok! Gab nur ein paar optische Mängel im Zimmer Bsp Badetücher ging nicht richtig zu, Scharniere an Zimmertür notdürftig irgendwie das Holz ausgestemmt (sieht aus als hätte man andere Scharniere reingemischt als geplant war) im nachbarzimmer aber genau so also kein Einzelfall. Fugen im Bad schlecht gemacht. Aber der Sauberkeit im Zimmer ein dickes + (1a putzfeen)!!! Frühstück sehr reichhaltig leider keine frische Brötchen sondern aufbackware. Gläser für Saft zu klein nur 0,1l!! Automat für…