Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
zentral, aber erstaunlich ruhig, das Zimmer hell und funktionell. Kofferverwahrung am Abreisetag ist möglich und mit Abholnummer sicher organisiert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Kurztrip jederzeit wieder!
Preis Leistung stimmt! Das Bett ist viel zu weich! Eine Möglichkeit der Entspannung in Form einer Sauna oder ähnliches fehlte!
Roboxl(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
sehr gut gelegen, sowohl für öffis als auch generell für einen stadtausflug. alles sehr modern und sauber. über das frühstück kann ich nichts sagen, hatten wir nicht dabei, gar nicht weit weg ist aber ein bäcker, da haben wir jeden tag zu zweit um nur 9 euro super gefrühstückt *g*... in der lobby zwei macs für gratis surfen und drucker! (super für webcheckin vor dem heimflug), wir hatten ein zimmer in den hof hinein - total ruhig. auch ein interessantes detail: die fensterbretter sind schön lange und eben - man…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Neues Hotel
Tolles Hotel , Wert wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, sehr gute Verkehrsverbindung, Alexanderplatz gut zu Fuss erreichbar
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Städtereisen
Schönes und freundliches Hotel mit angemessenem Comfort. Frühstück FABELHAFT! Die Betten sind weich wie Wolken und das Zimmer zeitgemäß.
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauber aber sonst....
Standart Zimmer sehr klein Superior Zimmer okey
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Top Lage in Berlin Mitte. U-Bahn in 5 Minuten erreichbar.Sehr gutes Frühstück. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Wochenende
zum Titanic-Verein passendes Hotel! Empfehlenswerte, günstige Lage für Besichtigungen, Konferenzraum auch okay!.
Bruno Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neu aber klein
Schönes neues Hotel in zentraler Lage von Berlin mit winzigen Zimmern,fast ohne Parkplätze aber Super Frühstücksbüffet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit Top Service Flop!
Sauberkeit Topp Service Flop! Aussage bis 11 Uhr Frühstück um 10.15 kamen wir und wurden mit der Aussage´´Wir bauen jetzt ab begrüßt´´ Komme selbst aus der Gastro doch so etwas geht nicht! Haben es ausfallen lassen und sind Abgereist! Enttäuschung Pur!!!