Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Reise ohne Mängel
Gutes und freundliches Personal, Gute Auswahl an Speisen. Tolle Lage zur Stadt. Würde wiederkommen und weiterempfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes und sehr sauberes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel für eine Städtereise. Da die Zimmer jedoch sehr klein sind (Bett 140x200, kaum Aufbewahrungsmöglichkeit für Kleidung) nicht für lange Aufenthalte geeignet
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen Städtetripp reicht es. Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich. Personal ist sehr freundlich. Die U-Bahn ist ca. 2-3 min zu Fuß vom Hotel weg und zum Alexanderplatz sind es ca. 20min zu Fuß.
Marty(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Leute auf der Durchreise ganz nett
Zentral und praktisch wenn man nur übernachten will und sonst keine Ansprüche hat. Selbst das Superior-Zimmer ist für 2 Personen extrem klein.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Titanic Comfort Berlin Mitte
Titanic ist eine türkische Hotelkette. Das Hotel hat 224 Zimmer und wurde im Mai 2011 eröffnet. Es ist wirklich schön und modern eingerichtet und der Empfang war sehr herzlich. Wlan konnte man kostenlos nutzen auch auf dem Zimmer. Wir hatten für eine Nacht ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend junge und ältere Paare dort. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, was in einem Hotel in einer Hauptstadt normal ist. Ich werde dieses Hotel, in meinem Beruf als…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit Lage und Ausstattung des Hotels. Toll ist, dass der Weg zum Hotel von der U-Bahn ab ausgeschildert ist. Wir hatten für zwei Personen nur eine gemeinsame Bettdecke, konnten aber vom Personal problemlos eine zweite erhalten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein aber fein, gut für Kurzurlaub in Berlin!
Gutes Hotel mit überwiegend kleinen Zimmern, zentrale Lage in Berlin Mitte, wenige Minuten zur U-Bahn, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, völlig ausreichend für einen Kurzurlaub in Berlin
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für eine Städtereise!
Das Hotel liegt in Berlin Mitte - in unmittelbarer Nähe befinden sich U-Bahn und mehrere Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer / Bad sind sauber und modern eingerichtet. Insgesamt ein super Hotel für eine Städtereise.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit dem titanic comfort untergangen
Mit dem titanic comfort untergangen. Klimaanlage defekt, Fenster nicht zu öffner und dann 24 Grad in einem sehr kleinen Zimmer. Bett nur 140 cm breit. Toll für zwei Personen. Umgang mit Reklamationen untererdig.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Perfekter Service, super Frühstück und sauberes Zimmer. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch wenn die Zimmer etwas klein sind, ist es wirklich sehr gemütlich. Das Hotel hat eine super Lage und ist gut zu erreichen. Immer wieder gerne!