Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Stadtaufenthalt
Zentral gelegenes Hotel, gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück - für einen Städeaufenthalt alles perfekt! Personal hilfsbereit und freundlich.
Merle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlechte Beratung an der Rezeption
Auf Anfrage welche Adresse wir ins Navy eingeben sollen sagte man uns Seidelstrasse diese gibt es leider zweimal in Berlin und mit y ist richtig also Seydelstrasse, hat uns ca 45 min Fahrzeit mehr gekostet. Danach keine Entschuldigung und unfreundlich.
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gut, ich komme wieder
Ich (wir) haben iuns sehr wohl gefühlt. Leider war das Zimmer etwas kleiin, aber daran haben wir uns gewöhnt. Es war eben auch ein günstiges Angebot. Das was ich nicht bewertet habe konnte ich nicht beurteilen. Super Lage, nettes Personal, toll!
V. (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Personal sehr nett, kl. Zimmer u. Baustellenlärm!!
Das Personal war super nett, das Essen (Frühstück sowie Abendessen) war sehr lecker. Die Zimmer sind leider zu klein für 2 Personen, ein Schrank wäre auch hilfreich. Wenig Ablagefläche. Ab 06:30 Uhr Baustellenlärm, trotz geschlossenem Fenster nicht auszuhalten. Ansonsten (also abends und sonntags) eine ruhige Gegend. Zimmer zur Straße also nicht zu empfehlen, wenn man gern mal etwas länger schlafen möchte. Ansonsten sehr zu empfehlen für Städtereisen, da es super Verkehrsanbindungen in alle Richtungen gibt (auch…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit kleinen Zimmern
Die Zimmer sind viel, viel zu klein und viel zu eng. Keine Möglichkeit etwas abzulegen, keine Sitzmöglichkeit, wenig Platz um Bekleidung aus dem Koffer zu räumen (auch bei Kurzurlaub sollte dies möglich sein,Frühstücksbuffet war sehr gut, aber bei 5 Nächten erwarte ich unterschiedliches Essenangebot (warm und kalt). Hatten wirklich 5 Tage komplett das gleiche Frühstücksbuffet. Finde ich schade.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freundlich und komfortabel
Trotz verspäteter Anreise sehr freundlicher Service. Das Zimmer war komfortabel und ruhig, das Bad sehr angenehm und hell. Alles in allem empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes stylisches Hotel in guter Lage
Schönes relativ neues Hotel in guter Lage. Zimmer sind etwas klein, Badezimmer auch, aber im modernen Stil, für eine Person vollkommen ausreichend. Empfehlenswert.
juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Summer in Berlin Central
Berlin ist toll, um so schöner mit einem so großartigen Hotel. Gerne immer wieder hier oder woanders, wo Titanic Hotels sind
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes und schickes Stadthotel in zentraler Lage
Ein modernes Stadthotel, direkt am Spittelmarkt gelegen. Zimmer sind zwar relativ klein, aber modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war nett und freundlich. Die Lage insgesamt sehr zentral und ideal, um Berlin zu erkunden...
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie in einer Schifftskabine!
..natürlich habe ich im Vorwege lesen, dass die Zimmer klein sind - aber soooo klein! Außerdem gibt es keinerlei Möglichkeiten (kein Schrank, nicht mal eine Schublade) die Kleidung zu verstauen. Also, lebten wir aus dem Koffer. Im ganzen Zimmer gibt es nur 2 Steckdosen nebeneinander über dem Nachtschrank. Das Bett ist 1,60 m breit und es gibt nur eine Zudecke, was aber nicht jedermanns Sache ist!!! Ganz großes Problem im Moment (das hat leider kein Gast bei Holidaycheck geschrieben) ist die Großbaustelle…