Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unbedingt empfehlenswert
Bin als single gereist und wurde sehr aufmerksam bedient. Kann dieses hotel sehr empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist prima.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten
Ein sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Perdsonal und einem sehr guten Frühstücksangebot. Kostenloses Internet.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Titanic Comfort Mitte gehört zu den Titanic Hotels der AYG-Unternehmensgruppe, die Hotels und Restaurants in der Türkei und in Deutschland betreibt. Derzeit gibt es zwei Titanic Hotels in Antalya, 6 in Istanbul und eins in Berlin. Das Titanic Berlin wurde in 2011 eröffnet. Es verfügt über 226 Zimmer, verteilt über 7 Etagen. Die Gäste sind international und gemischten Alters.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Städtereisen gute Lage in Berlin Mitte
In Nebenstrasse, trotzdem kurzer Weg zur U-Bahn und etliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Personal freundlich, gutes Frühstück. Zimmer eher klein, wir hatten gegen Aufpreis 10 Euro/Nacht/DZ normalen, ausreichenden Platz. Unsere Bekannten fühlten sich im Normalzimmer beengt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superadresse für einen Städte Trip !
Ein sehr Zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen (U-Bahn ca 4 Minuten entfernt) .Neben der nah gelegenen U-Bahnstation (Spittlmarkt) besteht auch die Möglichkeit das Zentrum und diverse Ausflugsziele (Potsdamer Platz-Brandenburger Tor-u.a.) zu Fuß zu erreichen.Empfehlenswert ist auch ein Besuch der Mauergedenkstätte Bernauer Strasse und des Panorama Bildes am Checkpoint Charly.Die sehr guten Verkehrsanbindungen (U und S-Bahn) sind absolut Super.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars …
Hans Joahim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlimmes Hotel
Zimmer mit 11,00 m² zu klein für 2 Personen, das Bett mit 1,30 m zu klein für 2 Personen alles in allem ich werde kein Kunde mehr und werde Sie NICHT weiter Empfehlen. PS Gutscheinkunde von ebay sind mindere Kunden, Meine Meinung Ronck Zimmer 623
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Der Geheimtipp in Berlin-Mitte
Ein super Hotel in Berlin-Mitte. Perfekte Anbindung an den ÖPNV und ruhige Lage. Frühstück super. Zimmer klein, aber sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Für Singles sehr zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neues Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel in klasse Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Anbindung ganz in der Nähe. Zimmer und Hotel insgesamt sehr modern. Klasse Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gutes und komfortables Hotel
Dieses Hotel sieht nicht nur von außen gut aus. Auch die Zimmer sind top modern und sauber. Zwar nicht groß, aber wie sagt man so schön "klein aber fein". Das Badezimmer ist ebenfalls gepflegt. Außerdem wird in dem Hotel ein vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet angeboten. Kann ich nur empfehlen. Die Lage ist perfekt für eine Sightseeing-Reise in Berlin. In nur wenigen Minuten ist man an der U-Bahn-Station + Bushaltestelle. Hiervon kann man alle bekannten Sehenswürdigkeiten in 5-10 Minuten erreichen. Uns…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel
Alles in allem ein sehr gutes Stadthotel mit sehr gutem Personal und toller Verkehrsanbindung, leider ist die Zimmergröße wenig akzeptabel