Gernot(51-55)Deutschland
Optimales Hotel für Städtereise Berlin
Sehr gutes, modernes Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ruhig. 4 min zur nächsten U-Bahnstation (Spittelmarkt, Linie U2); 20 min zur Museeumsinsel zu Fuß. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und hoher Qualität. Hilfsbereites und freundliches Personal. Wir konnten z.B. am Abreisetag die Koffer stehen lassen und kurz vor Abreise abends erst abholen. Kostenloses WLAN im ganzen Haus. Zusätzlich 2 Macs ( PC ) mit Drucker (!) in der Lobby. Das Zimmer ist relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Allerdings…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wenn eie einen Koffer in Berlin gibt, dann hier!
immer wieder gerne. Herzliche Freundlichkeit. Es hat alles gepasst. Vielen Dank an das freundliche Personal, dass trotz viel Arbeit immer die Zeit hatte um zu helfen
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zimmer sehr klein aber Frühstück sehr lecker
Als wir am ersten Tag angekommen waren, war die Frau an der Rezeption sehr unfreundlich und genervt was kein guter Check in war! Dann das Zimmer ist sehr klein sowie das Badezimmer aber alles modern eingerichtet für 1-2 Tage Aufenthalt geht es aber für ein längeren Aufenthalt eher nicht! Dann ist in dem Zimmer kein Kleiderschrank! Man kann fast gar nicht seine Klamotten auspacken! Baukästen war jeden morgen ab 6 Uhr da gegenüber vom Hotel ein Gebäude gebaut wird! Aber das frühstück ist so lecker und reichhaltig das…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in Berlin-Mitte
Schönes, sauberes und servicefreundliches Stadthotel in zentrumsnaher und doch ruhiger Lage mit kurzen Wegen zu Bus / U-Bahn und zur Stadtmitte
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, gutes Zimmer aber sehr warm
Kleine Zimmer aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend, sehr nettes Personal und ein sehr gutes Frühstücksangebot. Die Klima-/Lüftungsanlage hat bei starker Hitze allerdings nicht geholfen
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, zu kleine Zimmer
Zimmer zu klein, Bett zu klein. Eine einteilige Matratze und ein Oberbett. Die ganze Nacht um die Zudecke gekämpft. Frühstück sehr gut.
Sabina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
würden es beim nächsten mal wieder buchen ! Frühstück alles was man möchte, extra Kaffeespezialitäten , Pfannkuchen etc.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage zur Humboldt Uni und Museumsinsel
Meinem Wunsch entsprechend habe ich ein ruhiges Zimmer:oberste Etage,am Ende des Korridors und nach hinten gelegen erhalten.Vielen Dank dafür! Das frühstück wird im Eingangsbereich des Hotels eingenommen,das Buffet befindet sich im hinteren Teil,finde ich persönlich nicht so gelungen,aber bei einer Geschäftsreise eher nachrangig. Die beste Matratze,die ich je in einem Hotel hatte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für kurze Städtereise ganz o.k.
Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Leider ist die Zimmergröße knapp über dem Niveau einer Dixitoilette. Die Betten sind mit 1,40 deutlich zu schmal und die Matratze gleicht einer Hängematte.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit super Verkehrsanbindung zur U-Bahn... War dienstlich in diesem Hotel und würde es privat wieder buchen... Die Zimmer sind zwar ein bisschen klein aber dafür fein... Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis