Martha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gepflegtes Hotel im Zentrum
für Städtetour optimal gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und angenehmen Ambiente, können wir gerne weiterempfehlen
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage in Berlin
Nettes Stadthotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück Zimmer und Bad sind leider etwas knapp geschnitten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein zwei Nächte ok
Sehr keine Zimmer, keine Schränke, kein Schreibtisch, kleines Bett, nur eine Bettdecke. Wenn man das Bad nachts besucht ist das komplette Zimmer ausgeleuchtet. WLAN sehr langsam. Frühstück sehr gut. freundliches Personal. Für ein, zwei Nächte O.K. Zentral gelegen zwischen Potsdamer Platz und Alexander Platz alles zu Fuß zu erledigen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich würde wieder das Hotel buchen!
Die Bilder vom Hotel teuschen, sie sind alle sehr klein. In einigen kein Tisch um etwas abzulegen, ebenfalls kein Stuhl, sondern nur ein Hocker. Es wurde mir aber problemlos ein anderes Zimmer zugeteilt,somit bin ich dann innerhalb des Hotels zwei mal umgezogen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegenes, empfehlenswerte Hotel
Empfang ausgesprochen herzlich vom Operation Manager Mareike Görtz, die uns auch während des Aufenthalts betreute. Das Frühstück war sehr vielfältig, Abendessen auch ok. Da wir ein Standardzimmer gebucht hatten, waren wir doch enttäuscht. Das Zimmer sehr klein und ein 1,40m Bett für 2 bietet doch wenig Platz. Das Hotel bietet aber auch größere und komfortablere Zimmer. Diese sollte man vorziehen. Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei schönem…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Städtereise super. Preis-Leistungerhältnis gut
Super preiswertes Hotel für Städtereise. "Standart Zimmer" sind sehr sehr klein, ohne wirklich viele Ablagemöglichkeiten. Aber es reicht wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbrint.. Es war alles sauber. Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Wenn man mehrere Tage dort verbringt denke ich ist es schlau die größeren Zimmer zu wählen. Für eine kurze Städtereise langen die kleinen vollkommen aus. Ich würde das Hotel wieder für eine Städtereise wählen. Zur Ubahn 2 Minuten Fußweg
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alles 1A
Service perfekt Zentral gute erreichbarkeit zu den sehenwürdigkeiten ob zu fuss oder ofm Super frühstück Personal freundlichkeit top
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Äußerst empfehlenswert
ruhiges, sehr gepflegtes neues Hotel mit sehr guter U-Bahn und Busanbindung, geschmackvollem und hochwertigem Interieur und sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Wir hatten das kleinste Zimmer....trotzdem super gemütlich. Sehr nettes Personal, freundlich und kompetent! Sehr gern wieder !
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauber und modern
Neues und sauberes Hotel. Zimmer und Betten zu klein. Die Lage ist sehr gut , sehr Nahe der nächsten U Bahn Station, ca 250 meter.