Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schickes und sauberes Hotel. Gerne wieder
Ich war mit meinem Freund für drei Nächte da. Gebucht hatte ich über HRS. In meiner Bestätigungsmail war nochmal aufgelistet, dass das Frühstück inklusive war. Als wir jedoch angekommen sind, hieß es von der Dame an Rezeption leicht herrisch: "Sie haben über HRS gebucht, richtig?! Wir bieten unser Hotel nur ohne Frühstück im Internet an". Ich erzählte ihr von meiner Bestätigungsmail, in der stand "inkl. Frühstück". Sie sagte: "das kann nicht sein, Sowas würde nicht angeboten werden". Also mussten wir für drei…
Maria(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Luxus im Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
Berlin ist eine Reise wert und dieses Hotel befindet sich mittem im Pulsschlag von Berlin. Es ist absolut zu empfehlen in vielerlei Hinsicht.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrale Lage, sauber, modern
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral unweit der U-Bahn Haltestelle Spittelmarkt. Die Einrichtung ist durchweg modern und elegant und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmer (Standard-Doppelzimmer) könnten bei einem Zimmerpreis von über 100 € etwas größer sein (zu zweit mit großem Gepäck, wird es sehr eng - alleine mit kleinem Trolley für 2 Nächte war es gerade noch okay).
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Cityhotel
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in der City. Zimmer sind neu und sehr modern eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung. Für zwei Personen kann es dann doch schon recht eng werden. Zimmer verfügt über sehr viele Spiegel. Hotel liegt in einer Nebenstraße, daher ist es sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl wurde den Gästen geboten. Personal war freundlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Städetrip,
zentral gelegen, Frühstück reichhaltig, Badezimmer geräumig, Behindertengerecht, sauber und ordentlich.Die Brötchen waren etwas klein .Personal freundlich
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ich werde wieder dieses Hotel buchen, wenn ich nach Berlin reise. Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Fühstücksbuffet ist klasse.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes, sauberes Hotel
Ich hatte ein Standard-Einzelzimmer im fünften Stock. Was fehlt: Safe, Kleiderschrank, Minibar, Flaschenöffner, Arbeitsplatz, Stift mit Block, extra warme Decke, Fitnessraum und Sauna. Was gut war: Klimaanlage, 32Zoll Flat-TV mit vielen dt. Programmen + SKY Cinema +1, Matratze war weich aber nicht durchgelegen, zwei Kopfkissen, 140x200m Bett, sehr ruhige Zimmer (bei offenem Fenster, als auch Geräusche die vom Nachbarn kommen), Fenster sind kippbar und komplett zu öffnen, breite Fensterbretter innen und…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier werden sie geholfen
Das Zimmer ist sehr klein aber sehr sauber , schön und modern. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl und erwünscht gefühlt. Am letzten Tag hab es ein Problem mit dem WC in unserem Zimmer, nach nicht einmal 3 Minuten war die Haustechnik bei uns und konnte das Problem sofort beseitigen. Ein ganz großes Lob an alle Mitatbeiter des Hauses! So ein durchweg freundliches und kompetentes Personal in einem Hotel haben wir zuvor noch nie erleben dürfen! Danke für die tolle…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute zentrale Lage
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Bahn+Hotel-Angebots gebucht, in diesem Sinne ein insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage an der U-Bahn-Station Spittelmarkt ist zentral. Zimmer und Bad waren allerdings sehr klein, die Klimaanlage recht laut und das Personal im Frühstücksraum nur mäßig motiviert. Insgesamt aber o.k.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauber und modern
Kleine Zimmer, aber ausreichend! Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer waren sauber.