Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel für Städtetrip
Modernes Hotel mit recht kleinen Zimmer und guter Anbindung an U-Bahn. Gut geeignet für Kurztrips nach Berlin. Würde es wieder buchen und weiterempfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für ein kurzen Aufenthalt ok
Wer wenig Ansprüche stellt , aber ein sauberes Zimmer möchte, ist hier richtig. Ich bekam die Übernachtungen als Geschenk, selber wäre es nicht meine Wahl gewesen. Etwas weiter zur nächsten U-Bahn, auch die Gegend sprach mich nicht an.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotelzimmer ist ziemlich klein aber sauber. Das Bad hat Schiebetüren, die man nicht ganz zu schließen kann, was etwas störend war. Das Frühstück war ausgesprochen gut, eine sehr große Auswahl und alles super lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nichts war zu meiner Zufriedenheit
Winzige Zimmer kein Wohlfühlen da man sich nicht frei bewegen kann im Zimmer..keine ausschilderung am Buffet..rezeption nicht kompetent....keine Parkplätze
Wilhelm Theodor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Reise
Zimmer relativ klein aber sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beim Frühstück hat mir Speck zum Rührei gefehlt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Titanic Berlin Hotel liegt im Bezirk Mitte, zwischen dem Alexanderplatz und dem Potsdamer Platz. Es befindet sich eine U-Bahn Station gleich ein paar Gehminuten entfernt, somit perfekt für eine Sightseeingtour.
Eam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer winzig und hellhörig, sonst super
Die Zimmer sind echt absolut winzig und extrem hellhörig (wirklich extrem!). Sonst ist es sauber und das Frühstück ist lecker. Die U-Bahn ist in direkter Nähe und zum Alexanderplatz kann man ohne Probleme in 20 Minuten laufen. Für eine Städtereise mehr als Ausreichend da man die meiste Zeit eh unterwegs ist. Für den Preis dürfte es denke ich absolut unschlagbar sein. Wir waren drei Tage da und nach dem ersten Tag hatte man sich an das Zimmer gewöhnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentral gelegenes Hotel für Stadtbesichtigungen
Frühstücksraum zu klein ,"Schlange" bei der Kaffeeausgabe. Nur Geflügel, kein Schweine- oder Rindfleisch!!? Zimmer modern und neuwertig.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Lage sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage in Berlin Mitte, unscheinbar aber ein kleines Schmuckkästchen in der Stadt, sobald man das Hotel betritt. Die Empfangshalle und der Eingangsbereich sind klein aber elegant und gemütlich ausgestattet. Die Zimmer sind klein aber fein, mit vielen Spiegeln was den Raum großer wirken lässt. Der Zimmerservice ist top, könnte teilweise noch etwas sauberer und ordentlicher arbeiten, die Klimaanlage ist leise, das Personal freundlich. Jederzeit zu empfehlen !
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel , freundliches Personal mit super Ve
Zimmer ist sehr klein und das Frühstück ist eher dürftig. Ansonsten super Lage, sehr freundliches Personal und sauber.