Wir waren für eine Nacht dort, weil wir das Naturkundemuseum (wenige Meter entfernt) und ein Konzert besucht haben.
Man merkt, dass das Hotel erst neu eröffnet wurde. Sehr hochwertiges Design. Schöner Spa-Bereich mit eigenem Aufzug. Es wird jedoch etwas eng, wenn bei schlechtem Wetter alle auf die Idee kommen.
Straßenbahn- und U-Bahn Station sind nur wenige Meter entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind somit gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich lediglich 2 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt.
Das Frühstück…
Das Titanic Chaussee liegt mitten in Berlin. U-Bahn Station direkt vor der Tür. Die Friedrichstraße ist schnell zu Fuß erreicht. Das Hotel ist neu und sehr schick eingerichtet. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Personal immer freundlich und hilfsbereit, super Bartender, das angeschlossene Restaurant qualitativ hochwertig und lecker zu angemessenen Preisen. Der Spa-Bereich fantastisch, die Zimmer ausreichend gross und sehr sauber
Ein sehr schönes Hotel mit einer eleganten Einrichtung. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Negativ fand ich, das es trotz schönem Pool keinen Bademantel auf dem Zimmer gab. Den gab es nur gegen extra Bezahlung.
Außerdem hing ein Deckenspots von der Zimmerdecke- das Hotel war erst 2 Monate alt, aber dem Zimmerservice müsste das eigentlich auffallen und es müsste repariert werden, bevor der Gast das Zimmer betritt.
Positiv ist der leckere Burger im hoteleigenen Burgerrestaurant.
Sehr gute Lage für eine Stadtbesichtigung mit direkter U-Bahn Anbindung. Das Zimmer im 3. Stock war sauber, hell und sehr geräumig. Angenehme Betten und tolles Bad. Zugang zum Wellness-Bereich kostete extra. Nettes Service.
Sehr edles Hotel mit tollem Service. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter waren sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielfältig. Die Lage ist auch sehr gut.