Kerem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Berlin's bestes Hotel !
Das beste Hotel in Berlin. Super Lage, sehr schöne und große, modern eingerichtete Zimmer mit super freundlichem Personal und ein top Frühstück wo keine Wünsche offen sind. Ich komme wieder. Vielen Dank an das ganze Titanic Team. Ihr seit einfach Klasse!
MA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne Hotel auf 5 Sterne Niveau
Ausgezeichnetes Hotel. Wir kennen in Berlin einen Großteil der 5 Sterne Hotels als Gäste und würden dem Titanic Chaussee bei einigen ganz klar den Vorzug geben. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, wunderbare Zimmer, hervorragende Betten. Ein sehr schöner Wellnessbereich, der die 12 Euro Eintritt absolut wert ist. Sehr gepflegt, ausgezeichnete Saunaaufgüsse. Tiefgarage mit großen Parkplätzen. In der fußläufigen Umgebung zahlreiche Restaurants. Einzig das Frühstück im Hotel fällt für unseren…
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel, die Zimmer sind immer sauber und das Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Top preis Leistungsverhältnis außer der Eintritt zum Spa bereich war mit 18 euro für einen Pool und eine Sauna zu teuer.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, geeignet für Tagungen und Ausflüge in die Stadt. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und das Wohlfühlgefühl stellt sich sofort ein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr empfehlenswertes Hotel in Mitte
Neues Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal und Service, großes Frühstücksbufett mit individuellem Zubereiten von Eierspeisen etc.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Titanic Hotel ist gut gelegen mit unmittelbarer Anbindung an den Berliner Nahverkehr. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück und der Gesamteindruck des Hotels konnte durchaus überzeugen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrale Lage Tiefgarage Perfekt
Wir hatten in diesem Hotel eine Veranstaltung von der Firma mit Übernachtung. Ohne auf alles eingehen zu wollen war es echt alles perfekt und das empfinde ich wirklich selten. Sehr schönes Zimmer mit einer großen Dusche und einem Bett was wirklich überaus gemütlich war. Das essen im Restaurant gegenüber der Rezeption war einmalig. Ein kleiner unbedeutender Kritikpunkt das Omlett zum Frühstück war eine Mahlzeit für 2. :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schick in B
Zentral gelegenes neues Design- und Komforthotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, hervorragenden Betten und guter Schallisolierung zur Straßenseite. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Schicker Wellnessbereich, nur der Pool leider etwas zu kalt und ohne erkennbaren Service (Getränke).
Emeka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Central gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist im Stadtteil Berlin-Mitte unweit von Hackischen Markt gelegen. Großes Hotel mit eher kleinen Zimmern aber einem schönen Spa Bereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man muss türkisches Flair mögen oder tolerieren!
Stylisches Hotel, türkisch angehaucht (Hotelkette gehört einem Türken), aber voll in Ordnung! Gute Lage zur Friedrichstraße (Berlin Mitte), viele Attractions fußläufig erreichbar. Tiefgarage, bezahlbar.