Sebastian(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Berlin-Kurztrip
Sehr modern und sauber, angenehme Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich sehr schnell gut aufgehoben. Check-In dauerte allerdings etwas, da viele Gäste gleichzeitig angereist sind.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit einem sehr leckerem Frühstück
Tolles Hotel mit dem besten Frühstück und nur 3 Haltestellen vom Hbf entfernt.. perfekt um die Stadt zu erkunden......
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Titanic Chaussee Berlin
Sehr schönes Hotel! alles war Tip-Top! Personal war sehr freundlich! Frühstück war sehr lecker! Fitness und SPA ganz toll gelöst. Niergendwo gespart! Lage ideal!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum sehr zufrieden
Bequeme Betten mit zusätzlichen "halben" Kissen, schwere und flauschige Frottee-Handtücher, geräumige Dusche mit "Regenbrause", erstklassige Schallisolierung der Zimmer, ansprechendes Ambiente, opulentes Frühstücksbuffet, keinerlei Enttäuschungen.
SeZa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Poolbereich
Schönes sauberes Hotel mit schönem Poolbereich. Wir waren Hochzeitsgäste und verbrachten zwei Nächte in dem Hotel. Für Hochzeitsgäste gab es keine Vergünstigung auf die Parkgebühren.
NDM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit winzigen Schwächen und einer offenen Frage.... Das Hotel gehört einer türkischen Firma, was man unter Umständen daran auffällt, dass viele Mitarbeiter türkischstämmig sind, es zum Frühstück auch türkische Tageszeitungen aber dafür keinen Schinken gibt... Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet überall ist dicker Teppichboden und die Schalldämmung ist vorbildlich. Im Untergeschoss gibt es einen tollen, edlen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und…
Sonny(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel. Durchgehend freundlicher Service, toller Wellnessbereich. Perfekte Lage, ruhig und doch zentral
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausbaufähig Fehler beheben dann Top
Trotzdem muss man hier an Details pfeilen leider war das Bad nicht sauber Zahnpastaspritzer Türzage Glasablage Staubschicht wenn man dann Houskeeping im Flur trifft sollte die Folge die Beseitigung sein u nicht die Aussage das darf nicht sein Schade!!! Beim Einschecken sagte man uns nicht das man eine Kreditkarte vorlegen muss so mit verlangte der Mitarbeiter im Spa der nicht wircklich freundlich war das ich mit Bademantel Aufs Zimmer gehe u Bar zahle das tat ich nicht bei 4 Sternen sollte eine Unterschrift u…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Wellness mag ist hier genau richtig !!!
Tolles Hotel Zentral gelegen nähe Hauptbahnhof. Sehr modern und noch neu, tolle Zimmer und wir haben wegen des Wellness-Faktors gebucht.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Wellnessbereich
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich aber unbedingt Kreditkarte hinterlegen sonst wird man nicht sehr zuvorkommend behandelt.