Uwe(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in Berlin Mitte
Tolles Hotel, Ausstattung und Frühstück perfekt
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses super Hotel Titanic Chausee.
Es gab am Anfang als wir angekommen sind Probleme mit den Zimmern wir haben 3 Zimmer gehabt wo es einge Mängel gab. Wir haben uns dann an Liebe Menschen gewant die haben uns dann geholfen. Wir haben dann ein tolles Zimmer bekommen wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben eine süße Entschuldigung bekommen das war so süss. Sowas tolles haben wir noch nie bekommen. Das Personal war wieder sehr freundlich haben sich sehr gut um uns gekümmert und gefragt wie es uns geht. Es war einfach schön zu fühlen wie man sich…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gehobenes Hotel, mit toller Gastronomie
Wir haben drei Zimmer für einen Geschäftstermin im Titanic Chausee gebucht. Die Zimmer waren geräumig und modern gestaltet, das Frühstück sehr vielseitig und das Essen im eigenen Restaurant überdurchschnittlich gut. Einzige Makel war die Rechnungsstellung, welche wir vor Anreise und dann nochmal bei Abreise besprechen mussten. Insgesamt toller Aufenthalt für zwei Nächte.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Erfahrung bei einer Tagung im Hotel.
Sehr gutes Hotel auch für größerer Tagungen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich nur 2 Haltestellen mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof entfernt, auch eine U-Bahn-Haltestelle ist vor der Tür. Ich hatte ein ruhiges Zimmer. Fenster konnte man öffnen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Ich konnte bereits kurz nach 12:00 einchecken. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Zimmer, zentral und gutes Frühstücksbuffet
Nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet, tolle Auswahl beim Frühstück, zusätzlich Frühstück mit türkischem Touch möglich, gut ausgestattete Zimmer. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt an der U-Bahn Station Naturkundemuseum
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel war sehr angenehm.
edles Hotel in der Nähe der BND-Zentrale. Nichts auszusetzen: Betten, Zimmer, Staff und SPA sowie die Erreichbarkeit sind bestens!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel - war aber früher besser
Gute Lage, aber Parken kostet 25€ pro Nacht. Schwimmbad kostet auch 20€ extra. Die Kissen sind sehr groß und hart. Die kleinen Kissen gibt es nicht mehr. Bademantel und Hausschuhe gibt es auch nicht. Dennoch ist es ein schönes Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
tolles Tagungshotel
Das Hotel überzeugt mit einer sehr familiär anmutenden Lobby. Die Zimmer sind sehr modern und sehr leise, was für Berlin echt wichtig ist. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN , eine geräumige Parkgarage und das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Fußläufig findet man eine ganze Reihe von guten Restaurants.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles sauberes City Hotel
Ich war im Rahmen einer Konferenz für die Dauer von 3 Tagen im Hotel Titanic in Berlin Mitte und war insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend - zentral gelegen, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und viele Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten in der Nahe. Das Hotel selbst war modern und sauber. Mein Zimmer war ruhig, gut ausgestattet und bot alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und besonders Frau Hatice Ö. an ihr…