Franz(61-65)Deutschland
Knapp an 5 Sterne
Nicht jedes mal am WLAN (sogar an einem Tag öfters) anmelden und ein abschaltbares "Bettlicht dann 6 Sterne, denn sonst alles ok. Wir kommen nächsten Monat gerne wieder
Neisel(66-70)Deutschland
Gut gelegenes Hotel zum Hauptbahnhof
Weil uns dass Hotel sehr gut gefällt sind wir bereits 3x dort gewesen.Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Die Lage des Hotels ist einmalig. Ca. 50 Meter entfernt ist die U-Bahn-Station Naturkundemuseum und ca. 150 Meter entfernt die Straßenbahn. Für Erkundungen und das Aufsuchen von Sehenswürdigkeiten optimal. Von dort erreicht man jeden Ort in Berlin in kürzester Zeit. Das Hotel und die Zimmer selbst sind sehr sauber. Die Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist modern und ewig nörgelnde Zeitgenossen werden da keine angeschimmelten Siliokonfugen finden. Frühstück sehr reichhaltig, Obst und Salate…
Miri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat alles gepasst
Die Lage des Hotels ist super, U-Bahn und Tram sind gleich um die Ecke. Sehr schönes modernes Hotel, große Zimmer und einen Frühstücksraum in dem man immer einen Tisch findet. Das Personal ist sehr freundlich.
Eva (26-30)Deutschland
Tolles Stadthotel mit klasse Frühstück
Das Hotel Titanic Chaussee kann ich als Business- sowie Städteurlaubs-Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anbindung an den ÖPNV ist klasse. Die U-Bahn-Station ist direkt vor der Tür, das Frühstück ist spitze und die Hotelzimmer sehr geräumig, ansprechend gestaltet und einladend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schickes, geschmackvolles Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist in allen Bereichen auffallend freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage mit direktem U-Bahn Anschluss. Sehr freundliches Personal. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Tim(26-30)Deutschland
Super zu erreichendes Hotel in zentraler Lage
Toller Spa und Fitnessbereich. Die Zimmer sind super geräumig und für einen Wochenendtrip nur zu empfelhlen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und es lässt keinem Wünsche offen.
Christian(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in Mitte
Modernes Hotel mit stylischen Zimmern, komfortablen Betten und neuen Badezimmern mit Duschen. Freundlicher Service und gute Lage. Das Restaurant ist zwar etwas hochpreisiger, aber sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Stylisch und gut gelegen
Sauber, sehr stylisch und gut gelegen. Hat mir richtig gefallen, auch der Service war top! Kam etwas später zum check in und wurde sehr freundlich willkommen geheißen.