Koka(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehme Alternative, trotz dem Ärger im Vorfeld.
Schönes, wertiges Hotel in der trendigen Chausseestraße. Leider nur das Ausweichangebot für das eigentlich gebuchte Titanic Gendarmenmarkt, das, obwohl kurzfristig gebucht, geschlossen war. Die Information darüber, die Transparenz dem Kunden gegenüber sowie die Regelung der Tatsache, dass die Kategorie und die Zimmerpreise hier ganz andere sind, verliefen unerfreulich. Insofern waren wir wenig erfreut und voreingenommen der Alternative gegenüber. Jedoch stellt das Titanic Chausseestraße eine angenehme und…
Marek(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel für Stadturlaub und Wellness
Schönes, gepflegtes Hotel. Perfekt geeignet für Stadturlaub und abendliches Wellnessprogramm.
S.A.C.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Zimmer, tolles Frühstück - schönes Hotel
Ich war mit unserem Aufenthalt wirklich sehr zufrieden. Das Zimmer war schön sauber und relativ groß fand ich. Dazu ein toller Wellness Bereich im Hotel. Frühstück war ein absolutes Highlight, hat alles was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Staedtetrip
Man muss es mögen. Man kommt hinein und es ist sehr dunkel gehalten. Einige empfinden es als stylisch, ich fand es erdrückend. Ursprünglich haben wir ein anderes Titanic Hotel gebucht, welches aber geschlossen war. Wir wurden hierher umgebucht. Der Empfang war unterkühlt und nicht wirklich freundlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes, gepflegtes und ansprechendes Cityhotel
Nettes Cityhotel. Gut und zentral gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Leider mit einigen Serviceschwierigkeiten. Umgang mit der Coroanpandemie eher zwiespältig (Spa und Buffet nicht verfügbar, aber dafür auf den Tischen Kaffee und Gedeck vom Vorgänger plus Milchkännchen, Zucker etc.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel
An sich ein sehr schönes Hotel. Leider war das Zimmer ein wenig kleiner als erwartet, aber darüber konnte man hinwegsehen. Am Abend für 1 Stunde noch trotzdem voll Preis (14€ p.P.) für Spar/Pool bezahlt...der Herr an der Anmeldung lies nicht mal mit sich reden, also an der Stelle ziemlich schwache Leistung. Frühstück war super, danke Corona mit anstehen & warten aber ansonsten das Essen war echt gut. Kommen gerne wieder:)
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Wahl in Berlin
Insgesamt guter Aufenthalt, zentral gelegen, ausgezeichnete Zimmer. Das Einchecken war etwas langsam. Dieses Hotel ist jedoch sehr schick und praktisch.
TF(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zu schlechter Service für den eigenen Anspruch
Stylisches Hotel, das seinem eigenen Anspruch insbesondere im Servicebereich nur bedingt gerecht wird und den hohen Preis nicht rechtfertigt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schlechter Service
Festnetztelefon funktionierte nicht, zum telefonieren immer an die Rezeption, bei 150 € pro nacht sollte das nicht passieren. Bei vorzeitiger Abreise gab es keine Möglichkeit der Erstattung 600 € in der Esse!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kann man buchen!
gute Lage, hervorragendes italienisches Restaurant, Wellnessbereich wird extern betrieben (kostenpflichtig aber schön) Zimmer ok