Angela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Freundlich und modern!
Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden was dabei! Weiterzuempfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel mit schönen Zimmern & Wellnessbereich
Sehr nahe am Zentrum liegt das Hotel Titanic. Sowohl der Empfang, als auch die Bedienung beim Frühstück und an der Bar abends war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und das Bett sehr bequem. Auch die Dusche ist sehr groß und alles macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich würde jederzeit ohne bedenken hier wieder einchecken.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Stadthotel in guter Lage in Berlin - Mitte
Sehr gutes Stadthotel in Berlin Mitte. Man kann fußläufig das Brandenburger Tor und die Friedrichtstraße erreichen. In der Straße gibt es viele Restaurants, Bioläden etc. Das Hotel ist sehr ansprechend, sowohl von der Gestaltung der Zimmer als auch Lobby und Restaurant.
Detlef Stolp und Nina Schütz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir werden die Empfehlung immer wieder tun!
Ein modernes Hotel in einer sehr gute Lage Berlins. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Zimmerservice ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hoteleigener Fitness - Club bittet viele Möglichkeiten für SPA und Sport.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komfortabler Unterkunft!
Sehr günstige Lage, mitten in der Stadt, mit allen Verkehrsmitteln zu erreichen , U-Bahn gegenüber! Überwältigender Eindruck!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel.Traumhafte Zimmer.Superschön.
Freundliches Personal.Hervorragendes Frühstück.Grund für dieses Hotel war die sehr guten Bewertungen. 50 Meter von U-Bahn entfernt.Da kann man alle Teile Berlins erreichen
Halina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer meine Wahl, wenn ich in Berlin bin
Wenn ich nach Berlin fahre, wähle ich dieses Hotel normalerweise wegen des Fitnessstudios und der SPA-Bereiche und der Lage, ganz in der Nähe vieler guter Orte in Mitte. Das Frühstück ist super und sehr international. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber nicht wirklich groß, aber die Betten sind bequem.
Klaus und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip nach Berlin
Sehr saubere Zimmer. Personal Tipp. Frühstück 1Klasse mit ****** Wir waren in einem Zimmer nach hinten heraus. Sehr ruhig trotz zentraler Lage
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super schönes Hotel - in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und zentral gelegen. In ca. 15 Gehminuten ist man bereits beim Bahnhof und auch an der Spree. Pool und Sauna sind nur gegen Gebühr nutzbar. Im Hotel befindet sich eine schöne Bar. Jedoch durch einige Feste und Seminare ist es viel Trubel und teilweise laut (nicht im Zimmer)
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wie auf dem Hauptbahnhof so laut!
Wir waren hier zu einer großen Tagung. Das Hotel ist nichts Besonderes, auch wenn die Servicekräfte sehr aufmerksam sind. Das Zimmer klein und dunkel mit Blick auf den Innenhof. Da braucht man keine Fenster, die Gardine ist ja verständlicherweise zu. Bei der Abendveranstaltung gab es ein Büfett, welches in Speisebereich war. Alle Tische waren besetzt und es war so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Es war wie auf dem Bahnhof und die kleine Bar im Eingangsbereich, war nicht für so viele Besucher…