Sehr nahe am Zentrum liegt das Hotel Titanic. Sowohl der Empfang, als auch die Bedienung beim Frühstück und an der Bar abends war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und das Bett sehr bequem. Auch die Dusche ist sehr groß und alles macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich würde jederzeit ohne bedenken hier wieder einchecken.
Sehr gutes Stadthotel in Berlin Mitte. Man kann fußläufig das Brandenburger Tor und die Friedrichtstraße erreichen. In der Straße gibt es viele Restaurants, Bioläden etc. Das Hotel ist sehr ansprechend, sowohl von der Gestaltung der Zimmer als auch Lobby und Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden die Empfehlung immer wieder tun!
Ein modernes Hotel in einer sehr gute Lage Berlins. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Zimmerservice ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hoteleigener Fitness - Club bittet viele Möglichkeiten für SPA und Sport.
Freundliches Personal.Hervorragendes Frühstück.Grund für dieses Hotel war die sehr guten Bewertungen.
50 Meter von U-Bahn entfernt.Da kann man alle Teile Berlins erreichen
Wenn ich nach Berlin fahre, wähle ich dieses Hotel normalerweise wegen des Fitnessstudios und der SPA-Bereiche und der Lage, ganz in der Nähe vieler guter Orte in Mitte. Das Frühstück ist super und sehr international. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber nicht wirklich groß, aber die Betten sind bequem.