Gebuchte 5* ist zur Zeit höchstens ein 3*.Es wurde wegen jeder Dienstleistng Trinkgeld erwartet .Das Zimmer wurde nur nach Aufforderung und erst abends geputzt. Das Personal war freundlich, jedoch wenn die lieben Russen antantzten wahren wir luft. Das Essen war ungeniesbar und immer das selbe. Von Morgens bis Abends Baulärm keine Erholung. Von den beschriebenen 6 Restaraunts sind zum Schluss nur noch ein SB Restaraunt und zwei Spetzialrestaraunt übergeblieben. Fakt ist das es nur eine Teil Eröffnug war und wir nur…
Hotel ist leider noch immer nicht fertig, ab 09. 00 wird gehämmert gebohrt und gesägt. Kein Wellness und Fitness,
das Personal im Restaurant ist unkompetent und stellt sich äusserst dümlich an. Der Strand ist feiner Sand aber zum Baden ungeeignet, zu flach durch das Riff, eher zum plantschen von Kleinkinder geeignet.
Die Zimmer sind freundlich und zweckmässig eingerichtet. Das Zimmerpersonal ist äusserst aufdringlich, schreit früh morgens über die Gänge und ein "Bitte nicht Stören " Schild verleitet es zum…
Dieses Hotel ist vielleicht in einem Jahr fertig. Das Personal ist sehr bemüht - es fehlt aber an Know-how. Ausstattung fehlt ganz oder steht prov. zur Verfügung. Der Reiseleiter vor Ort ist eine "Zumutung".
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nie wieder
Das Hotel ist nicht fertiggestellt, entspricht nicht den Anforderungen eines 5 * Hotels. Unterhaltungswert gleich 0. Baden im Winter unmöglich. Preis- Leistungsverhältnis absolut ungerechtfertigt. Russen, Russen, Russen! Das Komfortpaket kann man sich schenken, es werden bislang keine Unterschiede gemacht. Weihnachts- und Sylvesteraufschlag eine Frechheit!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
5 Sterne eine Frechheit nie wieder!
Ich muß hervorheben die Freundlichkeit des Personals! Die Sauberkeit des Zimmers und in anderen Bereichen. Aber alles andere grenzt an Nepp! Maximal 1 Stern.
Wenn die Anlage mal in einem Jahr Fertig ist bestimmt Toll, aber nicht mehr mit uns.
Naja
Sehr Große Anlage wenn diese einmal fertig sein wird. Ob dann auch genügend Platz für alle Gäste zu liegen untern Sonnenschutz da ist wage ich zu bezweifeln, auch wo die Gäste dann abends Essen sollen ist mir Persönlich schleierhaft, dieses geht sicherlich nur in Etappen
noch nicht ganzfertiges hotel beeinträchtigt kaum den betrieb haben vier schöne wochen gehabt schöne zimmer essen und getränke gut poolanlage klasse rutschen und wellnisanlage prima strand gut leider schwimmen sehr schwierig spaziergänge im meer mal etwas anderes essen und barräume grosszügig angelegt keine plastikstühle und pappbecher der angeblich baulärm ist minimal
5 Sterne?
Hotel ist leider noch nicht fertig, das heist : keine Disco, Minigolf , Spa + Wellness, Bank , Fitness, Pub, Kinderbuffet, uvm.
A la Card heist, man bekommt ein Menü das immer das gleiche ist! Strand vermüllt! Zum Baden absolut ungeeignet, ohne Badeschuhe Hohe Verletzungsgefahr!! In direkter Nachbarschaft Großbaustelle mit Lärm und Geruchsbelästigung, Essen: Einheitsf..ß 0815!! Zum teil schöne Zimmer, Super Aquapark, Personal, teils sehr freundlich, teils lustlos, Frisör heist : es werden in einem kahlen Zimmer…