Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Juliane Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tauchen & Trinken :)
Gut, bunt, billig! Super Hausriff, Rutschenspaß, viele Junge Leute. 24h Alkohol :) Für den Preis kann man nicht wirklich meckern. Tipp: kein Geld tauschen und EUROS BAR MITNEHMEN, damit wollten sie uns immer übers Ohr hauen. (Siehe unten)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub im Titanic Beach ist Urlaub bei Freunden
Urlaub im Titanic Beach ist Urlaub bei Freunden Wir kommen seid Jahren in dieses Hotel ,waren jetzt zum 5. mal da und ich kann nur Positives berichten. Erst mal möchte ich die extreme Freundlichkeit des gesammten Personals (es sind immer die gleichen Leute da) hervorheben.Vom Putzmann bis zum Geschäftsführer einfach nur Top.Jedes Anliegen und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.Mit dem Spruch welcome back at home haben sie echt ins schwarze getroffen.
Katrin und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub bei sehr netten Menschen
Man sollte wissen, man ist nicht in Deutschland.......Wer jedoch einen erholsamen Urlaub zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis möchte, ist hier gut aufgehoben!
Neutaucher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz ok mit ein paar Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen. Nach einem Gewitter massive Schäden am Bau (Löcher in den Decken, Wasser im Bad an der Wand herunterlaufend. Nach dem Gewitter einen Tag keinen oder nur sporadisch Strom gehabt). Ein Tag lang lief kein Wasser! D.h. die Toiletten konnten nicht genutzt werden
Sam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Zweites Mal in Titanic aber nie wieder
Schöne Aussenalnlage, tolle Lobby für Abendsgesselschaften. Heruntergekommene Zimmer und echkige, renorvierungs bedürftig Badezimmer Schlechtes Service und sehr sehr schlechtes Essen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!
das hotel ist sehr schoen , das essen koennte besser sein, man sollte in einem arabischen land auch landeskueche anbieten. ansonsten wuerde ich das hotel weiter empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Titanic Beach
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen.Essen genial. Jederzeit wieder. Sehr Kinderfreundlich .
Mariola (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne wegen Küche
POSITIV: Schöne Anlage, saubere Zimmer täglich, nettes Personal, grosser Pool mit vielen Liegen, Essenszeiten sehr gut, täglich neue Strandtücher, NEGATIV: Defekter Aufzug für schwere Reifen an der Reifenrutsche, defektes Wellenbecken, nervige Verkäufer an den Läden sowie am Pool keine Ruhe ohne angequasselt zu werden, Animation wo War die? Ausser Kinderdisco und Morgengymnastik nix mit Animation, Essen sehr einseitig ( täglich Nudeln mit Tomatensosse, Hünchenschenkel, Reis, Gemüseragout und gleicher Fisch), …
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Poollandschaft, sehr weitläufig, Zimmer sauber, große Auswahl an Restaurants mit verschiedenen Angeboten
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Negative Eindrücke überwiegen
Das schon etwas ältere Hotel hat eine schöne Poolanlage, die Zimmer waren groß und sauber. Beim Essen müssen wir sagen: Immer das gleiche, wenig Abwechslung und geschmacklich nicht so toll. Oft war das Essen kalt. Durch die geringe Belegung des Hotels (geschätzt ca. 20%) war abends nichts los. Was uns auch sehr gestört hat: Wir haben grundsätzlich draußen auf der Terasse gegessen. Nach dem Essen wurde einem buchstäblich die Tischdecke vom Tisch gezogen. Wenn ich zu einem günstigen Preis buche, kann ich nicht das…