Elke (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Keine Angst vor Ägypten!

Im allgemeinen ist das Hotel völlig in Ordnung! Natürlich muss man bedenken, dass durch die Krise die Qualität nicht auf dem Standard gehalten werden konnte, wie es vielleicht vor 5 Jahren war. Für ein Ägyptisches Hotel in dieser Zeit aber auf jeden Fall empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und mit zwei Betten ausgestattet - leider etwas klein 120*200, aber könnte man bestimmt zusammenschieben. Es gab auch einen Flat Tv den wir aber nicht nutzen. Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt - auf Nachfrage auch gerne mehr! Das Badezimmer war sehr schön und eine sehr große Dusche darin - wir hatten nie Probleme, mit zu wenig heißem Wasser o.ä. Sauberkeit auch top! Der Balkon war ebenfalls mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Außengeräusche wurden kaum wahrgenommen. Vielen Dank an unseren Roomboy Aiman, der uns jeden Tag mit tollen Handtuchfiguren überrascht hat!

• Das Essen ist halt typisch Ägyptisch, also bitte nicht zu viel erwarten. Es gab immer Rind und Huhn, dazu Kartoffeln , Gemüse und eine Pastastation - die Nachspeisen waren auch in Ordnung. Für eine Woche war das Angebot ausreichend, wer 2 Wochen bleibt, dem wird das Essen wahrscheinlich zu langweilig. Man hat aber wirklich immer etwas gefunden! Pro Woche gibt es die Möglichkeit 2x ein Al a Cart Restaurant zu buchen (bei der Gästebetreuung) Wir probierten den Italiener - 4 Gänge Menü und von der Qualiät in Ordnung und The Grill - bei dem man sein Fleisch/Gemüse selbst am Grill im Tisch braten konnte. Wirklich sehr amüsant :D Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Den Service fanden wir absolut spitze. Natürlich darf man nicht vergessen, das in Ägypten alles über Trinkgeld läuft - sprich, wenn man gleich von Anfang an (nicht erst nach erbrachter Leistung) dem Kellner etwas zusteckt (wir haben hier US Dollar genutzt, da Münzen in der Bank nicht umgetauscht werden können) wird man wirklich wie ein König bedient. Kaum waren unsere Getränke leer, standen schon neue auf dem Tisch - wir mussten die Kellner oft stoppen, sonst wären wir nie mehr von der Bar weggekommen ;) Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend ! Nach dem zweiten Tag wussten auch alle Kellner bereits, was wir gerne trinken und stand schon bereit wenn Sie uns sahen. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung! Lisa war wirklich sehr bemüht und hat sich toll für uns eingesetzt als an einem Abend die Lobbybar um 3 Uhr nachts geschlossen war, obwohl sie eigentlich 24h offen haben sollte. Sie hat uns auch viele Fragen über die Krise und die Probleme die dadurch entstanden sind beantwortet!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert (abhängig davon wie viele Hotels angefahren werden) ca. 15 - 20 Minuten. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Shops, die wir aber nicht genutzt haben, sonst gibt es eigentlich nur Hotels dort. Wenn man eine Quadtour durch die Wüste machen möchte (haben die Tour bei dem Stand am Strand gebucht) fährt man auch nur ca. 10 - 15 Minuten. Haben eine private Tour gemacht - auf jeden Fall empfehlenswert - da das Tempo an die Teilnehmer angepasst wird und man nicht mit 30 anderen Quads im Schneckentempo fahren muss. Empfehlen kann ich auf jeden Fall die "Sonnenuntergangstour", wir sind am späten Nachmittag gestartet und erst bei Dunkelheit wieder zurückgekehrt. War wirklich sehr lustig und abenteuerlich. Der Strand vorm Hotel ist schön und sauber, das Meer ist aber leider nicht unbebingt zum Schwimmen geeeignet. Bei Flut geht einem das Wasser bis zum Knöchel, nach ca. 800m steht bam vielleicht bis zu den Knien im Wasser :) für Kleinkinder super! Wer schwimmen will muss den Steg nehmen (Shuttle ist dabei), aber der Hälfte des Stegs ist man ca. bis zur Hüfte im Wasser und am Ende des Stegs kann man super Schnorcheln. Sehr viele unterschiedliche Fische in allen Farben und Größen.

• Gut

Es gibt zahlreiche Aktivitäten im Hotel! Besonders hervorzuheben sind die tollen Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotel! Besser geht es nicht! Der Wasserpark ist ebenfalls zu empfehlen, obwohl leider nicht alle Rutschen den ganzen Tag geöffnet waren. Das Wildwasserbecken hatte leider immer zur 2x am Tag für 20 Minuten geöffnet. Die Rutschen bieten auf jeden Fall sehr viel Spass auch für Erwachsene! Die Anbieter für Ausflüge waren die ersten Tage leider etwas aufdringlich, aber mit einem klaren Nein Danke war das überhaupt kein Problem, sie wurden auch nicht bösartig wenn man keinen Ausflug gebucht hat. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, wurde uns aber sicher 5x pro Tag angeboten :) Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich! die Animateure wirklich sehr nett uns lustig! Eventuell war die Musik zu laut, wenn man direkt am ersten "Animationspool" gelegen ist, aber dann ist man auch selbst Schuld. Ein Stückchen weiter unten war die Musik schon viel angenehmer von der Lautstärke. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten unter anderem Quadtouren, Schnorcheln , Delfintouren, Tauchen, ect..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com