Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegte große Anlage
Großes Hotel mit weitläufiger u sehr gepflegter Pool/Gartenanlage!
Direkt am Strand gelegen, mit eigenem Riff zum Schnorcheln!
Teilweise etwas aufdringliche Angestellte, ansonsten perfekt zum entspannen!
Das Hotel ist groß, sie Zimmer sind super gepflegt. Mangel ist das essen unserer Meinung nach gewesen. Personal ist super nett. Deutsche Sprache versteht man dort eher schlecht.
Schönes, großes Hotel.
Super nettes Personal.
Tolle Animation.
Schöner, sauberer Strand.
An einigen Stellen etwas alt/ Kleinigkeiten kaputt, für den Preis, aber absolut in Ordnung.
gepflegte saubere Anlage, Reinigungspersonal stets presnt.
es ist alles vorhanden was man sich wünscht, um sich richtig wohl zu fühlen.
Reichhaltiges Angebot an Verpflegung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel incl. Anlagen, Essen sehr Mangelhaft!
Sehr sauber das Hotel und die Anlagen an sich. Im Aussenbereich herrscht nur Chaos und es ist nicht Sauber, und man sollte auf jedenfall alles mitnehmen was man braucht. Das beginnt von banalen Dingen wie Zahnbutzzeug bis hin zu dem Zigaretten. Das Problem unten ist, dass man für solche Sachen feilschen muß oder mann bezahlt das dreifache alls bei uns in Europa! Für mich Persönlich ist das ganz einfach nicht Korrekt, wir in Mitteleuropa sind das nicht gewohnt, und wenn man das nicht macht wird man ganz einfach…
Sehr gepflegt, schön. Direkte strand Lage, gute Schnorchel Bedingungen. Sehr freundliche mitarbeiter. Essen ok. Anlage sehr gut. Das hotel ist sehr gut und wir werden wieder kommen
Das Hotel an sich ist sauber.
Die Mitarbeiter sind freundlich.
Housekeeping ist auch in Ordnung, tägliche Zimmerreinigung war zufriedenstellend. An der Repzesioon 24 Stunden rund um besetzt . Was nicht okay ist das die Rezepsion die Ägyptischen punds nicht wechselt in Euro zum Beispiel. Man muss extra zu einer Bank fahren und sich das selbst wechseln.
Wifi hat oft gehongen und die TvKanäle im Zimmer haben so gut wie jede Minute gehongen.
Das Essen war umfangreich, wobei bei 14 - tätigen Aufenthalt das essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum 3 mal dort gewesen kommen wieder
Alles zu unserer Zufriedenheit.Alle sehr nett und bemüht das man einen schönen Urlaub hat .Egal ob am Pool oder am Strand überall war direkt jemand da der es einem angenehm machte .Liege mit Auflage am Strand Getränke bekommt man auch gebracht und das ganze ohne Gegenleistung .Natürlich bedankt man sich mit einem Tringeld aber das macht man ja gerne .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Weitläufiges Areal mit vielen großen Pools und tollen Rutschen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Leider sind die Toiletten am Strand sehr ungepflegt und etwas weit auseinander. Die Lage ist toll und man kommt schnell in die Stadt und auf Ausflüge.